<
楼主: James1991

【长期加分贴】感谢一亩三分地的兄弟姐妹

|只看干货
carial 2021-5-25 15:16:09 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
地里找工作的帖子对于我来说特别有用。不单是面试具体的问题。更有用的是经验的分享,还有准备面试的一些窍门,这些帮助更多。

评分

isabellaBear + 1 赞一个

catold 2021-5-27 00:15:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
新来的小白,很早就听说了一亩三分地,谷歌好多相关信息的源头都是这里。目前有计划transfer to 美国工作,这里的信息十分有用,感谢各位用户分享交流。目前还没发现很多国内transfer到国外的帖子,可能刚来暂没找到,有个明确的分区就好了哈。感谢一亩三分地哈

评分

KateZ 2021-5-28 06:47:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
新来的, 但是我从地里学到最多的就是大家的积极态度,我从找工作开始才混这里的,所以时间不长,但感觉这里的很多人不仅实力强,而且非常努力认真,自己从而也得到了不少的压力和动力。也感谢一些大牛们无私奉献的面试经验和刷题内容,前人栽树后人乘凉,乘凉之时不会忘记感恩。希望可以免费修改个人基本信息,操作有些困难。希望对新手更加友好,可以加好友。

评分

Mint迈 2021-5-31 09:37:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

1. 你从地里得到了什么?
之前是申请加拿大学校的时候很多信息都是从地里看到的,包括别人的一些分享。现在已经快毕业了正在找工作,所以近期都有在找面经呀看别人分享的经验贴呀什么的。
真的很感谢,希望有机会找到工作回馈地里。

2. What do you think we should continue to do?
感觉论坛的运作机制真的很好,然后留学申请板块和求职板块真的很扎实,大家都能勇于分享,互帮互助。

3. What do you think we should do better on?. 1point3acres
现在获取大米的方式越来越少了感觉,而且给加的大米也越来越抠了QAQ。而很多帖子又有188,200的权限。不利于大家相互分享。

评分

isabellaBear + 5 谢谢分享!

Turear 2021-6-6 14:43:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
虽然是刚刚接触论坛,但我已经被地里丰富的资源震撼。简单看了几个找工作心得分享的帖子,觉得大家都好真诚,非常有助于宝贵的信息得到分享。之后我也面临找工作,会在地里看大家分享的面经心得等帖子,非常感谢大家的分享。

2. What do you think we should continue to do?
我觉得可以继续维护严谨的版规,这减少了很多鱼龙混杂的内容和有害错误的信息,也是大家喜欢这个论坛的原因,希望可以继续维护,谢谢!

3. What do you think we should do better on?
新人感觉这个论坛对于新手的引导还是稍微有些不清楚,各种规则略显复杂,发帖回帖的限制也比较多。虽然理解这些规则的制定,但希望能有更好的引导新手的方式。谢谢!

Richard19 2021-6-10 13:50:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

. From 1point 3acres bbs首先,我从地里得到了很多有用的信息:比如如何美国学校和对比offer, 学校的院系介绍,找工作和做研究两条路不同的建议,以及如何面签,如何与人相处(同事,老板,研究生 ,学校小蜜等等),大厂的基本信息(WLB情况,包裹大小,junior senior 工程师的待遇,公司的隐形福利等等),甚至涉及到了投资,房地产,独角兽公司的选择等等,我觉得这对于我来说是另外一个世界,而且这个世界即将在我之后的人生展开,我特别特别希望在我九月去之前能获得更多更有价值的信息等等。未来,我应该会收获到内推信息,刷题信息等等。其次,我交了很多朋友,他们都是我的校友或者是一同赴美读书的伙伴、战友。我觉得没有什么比人与人之间互相信任和支持更加重要了,他们让我知道人外有人,天外有天,希望能和他们一起并肩战斗。最后,我觉得我得到了一种生活态度,习惯去点赞别人的内容,积极的和他们去讨论信息,每天来地逛逛,答答题目,感觉很充实,也会写下一些长篇的帖子,去分享自己的生活和经历。我从来不是一个特别喜欢分享的人,无论是某乎还是某瓣,我从来只是看客,但是在这里,我觉得这个和我的人生息息相关,在这里我有很多相同经历的伙伴,我愿意去做一个share的人。

我觉得还可以更加美化一下我们的BBS论坛,每次打开总是有琳琅满目的信息,感觉自己不知道如何下手。其次,稍微稍微降低一些积分门槛,188的积分门槛真的要攒很久,对于每天要读书和刷题的学生党而言总是要一些时间去积攒。

3. What do you think we should do better on?. 1point3acres
希望有更多获得大米的方式,然后新人爆照有点怕被人肉来着。然后希望能吸引更多美国高校的学长学姐来分享自己的经验呢,真的真的帮助很大。十分感谢一亩三分地哈,Warald大大的书也买了,支持!希望版主大大能多加一点点分数,想看Warald之前发的188门槛的美国留学到工作的长帖子,非常非常感谢

咬橙子 2021-6-10 17:02:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Anon_ever 发表于 2016-01-14 21:07:52. check 1point3acres for more.
感谢这个论坛,从15年暑假开始考完了gt,就开始关注选校的信息。当然之前都是潜水状态,没有说任何的话。但是论坛的帮助确实很大,具体如下:-baidu 1point3acres
1、虽然创建一个号,想要一个米,比其他论坛确实麻烦了很多,那
大w是谁啊…

0% (0)   👎

0% (0)    👎
在这收集到了各种不同的论据和信息,对于diy和做出正确的选择和有帮助