[💑配偶-F2] F1 OPT期间给配偶办F2

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我本人cs phd,今年年底毕业,但在毕业前一个月就要入职开始工作了。目前EAD card已经拿到了。老婆现在约的是10.18号在广州面签F-2,不过我现在有些担心我的OPT会严重增加老婆的移民倾向,造成她签证被拒。

请问地里的小伙伴们有没有类似的经历,或者是在OPT期间给配偶办F-2签证的?这种情况下会被VO challenge吗?有什么办法可以减少VO对配偶移民倾向的怀疑吗?
鱼。总 2021-10-11 11:34:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (318)

1% (6)    👎
我觉得你该担心的,是你配偶上次B签被拒是否会影响这次的F2面签。

joymars 2021-11-26 03:33:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主,最后过签了吗?

楼主| maffia92 2021-11-26 17:56:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
joymars 发表于 2021-11-25 11:33:59. From 1point 3acres bbs
请问楼主,最后过签了吗?
过了,比较容易

joymars 2021-11-26 18:15:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问是先结婚再F1签证吗?会被问相关问题吗?

楼主| maffia92 3 天前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
joymars 发表于 2021-11-26 02:15:20. 1point3acres
请问是先结婚再F1签证吗?会被问相关问题吗?
我F1是去新加坡续签的,后来才领证的。我老婆被问了我毕业了去哪里工作,然后要了公司的offer letter

0% (0)   👎

0% (0)    👎
maffia92 发表于 2021-11-30 23:59:57
我F1是去新加坡续签的,后来才领证的。我老婆被问了我毕业了去哪里工作,然后要了公司的offer letter
谢谢你啦!他准备这个月回来,先抓紧把opt申请上再回来续签f1。然后我们想看看什么时候领证合适