[加拿大签证] 在美国办加拿大旅游签时间线

|只看干货
sooyaaa | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (192)

15% (36)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想去加拿大旅游 冬天了去班夫开心一下 申请加拿大签证现在要多久啊?

9.1 递交申请
9.2 收到要求打指纹
9.23 打指纹

至今还无消息。看到9.7边境就开放了,暗自思考自己为啥不再等等 9.7之后在申请 说不定会更快,但我打指纹约得比较晚,不知道会不会也能处理得快点。这种情况也不知道要不要去 https://www.canada.ca/en/immigra ... /visitors/visa.html 重新提交一边申请。无头绪!!!-baidu 1point3acres

补充内容 (2021-10-21 00:57 +8:00):
10.20 Passport Request了 现在一片模糊 在研究怎么邮寄护照

补充内容 (2021-10-21 00:59 +8:00):
大家不要放弃!!9.7之后打指纹的可以再等等,之前的可能需要renew一下申请就会move了,加油!

补充内容 (2021-10-29 02:13 +8:00):
10.21 护照原件以及相关文件寄出
10.27 Application Approved

上一篇:请问最近有没有gk过且申请加拿大签证成功的DP?
下一篇:求助!刚刚拿到H4但是护照有效期只有9个月了怎么办?
 楼主| sooyaaa 2021-10-28 09:48:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

hydhyd 发表于 2021-10-19 21:27
5月打的指纹,现在没有任何动静🤷

这么早的话可能需要renew一下申请,官网上说的~

评分

hydhyd + 1 赞一个

zhugeyicixin 2021-11-11 14:24:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (4)

42% (3)    👎
sooyaaa 发表于 2021-11-3 10:02
是的呀!不过什么叫申请的是哪个省呀?我申请的是加拿大的visitor旅游签,计划是去温哥华班夫旅旅游啥的  ...

请问你已经去了加拿大了么?我有个关于出入境的问题如果恰好知道的话能否帮忙回答下?非常感谢!
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-818551-1-1.html

顺便也贴下我申请加拿大签证的时间线:
08/20/2021 提交申请
08/21/2021 被要求提交指纹
09/01/2021 提交指纹
10/29/2021 重新提交申请
11/03/2021 被要求交护照
11/10/2021 收到批准邮件

楼主| sooyaaa 2021-11-4 02:02:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

豆点大 发表于 2021-10-31 22:19
你好,想问一下你在美国也是F-1 visa吗?你申请的是加拿大的哪个省呀?我好奇问下是因为我是F-1 visa然后 ...

是的呀!不过什么叫申请的是哪个省呀?我申请的是加拿大的visitor旅游签,计划是去温哥华班夫旅旅游啥的 所以行程计划就写了这里,那应该是BC那个省吧!然后我如实说就是去旅游的所以并没有选visit an immediate family member啥的所以不太了解!但是我看到地里重新递交的例子很多都很快有下文了的,其他的也不太了解了QAQ

kaixuan6 2021-10-19 08:27:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
请问有消息了吗?

Morol 2021-10-20 02:20:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
感觉加拿大其实还是卡着的,到明年可能都没法出签……好多人都是卡这一步上了,唉
好坑

a菜鸭 2021-10-20 02:47:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
我同学们加拿大境内续学签三个月都还没下来😅

QichenXiang 2021-10-20 04:24:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我9.6号打指纹,两周了没消息

hydhyd 2021-10-20 13:27:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
5月打的指纹,现在没有任何动静🤷

Sining778 2021-10-26 02:35:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
5月底打指纹 等到现在没消息

楼主| sooyaaa 2021-10-28 09:48:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kaixuan6 发表于 2021-10-18 16:27
请问有消息了吗?

收到passport request了~

楼主| sooyaaa 2021-10-28 09:49:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

QichenXiang 发表于 2021-10-19 12:24
我9.6号打指纹,两周了没消息

那你刚好是9.7前一天哎。。。不知道需不需要按照官网说的去renew申请,但应该也快了!