<

【timothyp23】改的特别快,改语言可以,性价比高!

HelenSQXF | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   53
93%
7%
文书修改评价
您使用的Editor名字: timothyp23
您使用的Editor链接: https://www.fiverr.com/timothyp23
您使用了哪项服务?: 个人陈述 
您支付了多少美元?: 30.49
您对TA的服务评价分数(满分 5 分): ★★★★★(5 分)
服务态度评价: 优秀
反馈是否及时: 优秀
文书质量评价: 优秀

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在各大editor都有超多orders in queue...大多都unavailable了。好不容易等到Tim有空,立刻下单。
首先要说Tim的速度真的太快了。我下午2:30下的订单,6点写完instruction把文件发过去(当时Tim那边应该还是凌晨),早上6点多就deliver了。。震惊到我迷蒙中完全清醒了。
他主要修改了我文书中的语法和表达问题,全文修改了大概20多处。有一些地方他稍微修改了连接的话,让我的上下文显得更有逻辑,这是让我比较满意的。
本来我是想让他帮忙缩短一下篇幅的,写了1200多字后删不动了。但是他也说,因为你的经历一段接一段,这很难改,我只能跟你说你可以删掉哪些部分。
总而言之,30刀(还是因为我写的长,750刀以内的才15刀)能有这样的速度和不仅限于语法错误的修改,还是非常满意的。推荐信也会找他修!

评分

toyomiu + 1 很有用的信息!

上一篇:【2023-10-04折扣码更新】一亩三分地FIVERR独家折扣码
下一篇:【justadampaul】好沟通+用词精准+效率高+性价比高。Adam太棒了!推荐...
 楼主| HelenSQXF 2021-10-23 13:25:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
quaLuckyy 发表于 2021-10-23 12:58
问问lz是不是先发文书 再order 然后editor就会给你改 再反馈给你呀

我等了很久他才available,所以我直接下单,没有提前问他。一般都是下单付款之后,需要填写你的要求,上传文件,此时才算订单开始。

楼主| HelenSQXF 2021-10-23 14:26:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
quaLuckyy 发表于 2021-10-23 13:43
我是先contact了他问具体的报价 然后他让我先发给他然后再下单 我发给他之后他也没消息了hhhh 我也不知道 ...

可能下线了吧。价格的话按字数算,我觉得你直接下单就好啦。

楼主| HelenSQXF 2021-10-29 14:34:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
charlene9708 发表于 2021-10-29 12:38
Tim真的是要直接下单!我给他发消息的几分钟期间就增加了3个order😂😂 直接unavailable了

哈哈哈申请季热门editor都要靠抢。。

quaLuckyy 2021-10-23 12:58:49 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
问问lz是不是先发文书 再order 然后editor就会给你改 再反馈给你呀

quaLuckyy 2021-10-23 13:43:41 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
HelenSQXF 发表于 2021-10-22 22:25:24
我等了很久他才available,所以我直接下单,没有提前问他。一般都是下单付款之后,需要填写你的要求,上传文件,此时才算订单开始。
我是先contact了他问具体的报价 然后他让我先发给他然后再下单 我发给他之后他也没消息了hhhh 我也不知道该不该继续下单了

quaLuckyy 2021-10-23 14:59:34 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
HelenSQXF 发表于 2021-10-22 23:26:22
可能下线了吧。价格的话按字数算,我觉得你直接下单就好啦。
好!谢谢lz!!good luck for your application!!

评分

HelenSQXF + 1 借你吉言!

charlene9708 2021-10-29 12:38:54 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   88
99%
1%
Tim真的是要直接下单!我给他发消息的几分钟期间就增加了3个order😂😂 直接unavailable了

whowho 2021-10-29 12:42:03 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   161
99%
1%
请问这是微信吗

楼主| HelenSQXF 2021-10-29 14:34:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
93%
7%
whowho 发表于 2021-10-29 12:42
请问这是微信吗

不是的,fiverr网站上,你可以点我那个链接