[被PIP/Devlist/Fire] 疫情人在国内,458排期到了但表还没交,现在被pip了,急!怎么办?

|只看干货
匿名用户-574  发表于 2021-10-23 18:35:53 |阅读模式
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

回复的我会一个一个加米。请了解情况的朋友给给建议啊,万分感谢呀…🙏

背景情况如下:
1、现在人还在国内,这几天接到pre pip,这几天就要正式pip 了(不是亚麻,是二线厂,在这家公司技术岗5年)
2、还是h1b身份,但年初排期到了已经可以交485表了,因为滞留国内所以还没交表。
3、年中因为抑郁症找国内医生签字请过12周病假了。(现在抑郁症还是比较严重)
问题:
1、这几天做什么应对可以争取最长时间呢?直接请病假吗?正式pip之前请还是pip快到期限再请假呢?今年已经休了12周了,还能继续flma 吗?
2、怎么样才能尽快回美国交表和找工作呢?这两天提交了nie ,但是现在要pip我,如果我直接病假,manager会不会卡我呢?或者我做什么签证能尽快回去?
3、我要赶紧找到下家再交458表吗?还是签证搞好去了美国马上就交?(眼看马上就要有身份了,结果遇到这样的危机,急!)

评分

pigaret + 1 赞一个

上一篇:下周跟微软聊package,求指导
下一篇:H1B永久wfh的MSA范围内搬家问题
amidala 2021-10-23 19:42:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (649)

9% (71)    👎
请问你是因为什么滞留国内呢?如果是因为治病那就把病治好再说,身体是革命的本钱!

lllxin37 2021-10-23 23:31:13 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2287)

4% (97)    👎
居然排期到了在国内滞留了这么久。楼主真是心大

不过还是身体第一吧。。。祝好运

地里的匿名用户
匿名用户-935  发表于 2021-10-24 01:15:13
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
祝你早日康复。
不过比较好奇一点,lz是不是global pay呆太爽了,又请假太多,得罪了人,被PIP的?

地里的匿名用户
匿名用户-574  发表于 2021-10-23 19:08:50
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
回复的我会一个一个加米。请了解情况的朋友给给建议啊,万分感谢呀…🙏

createasia 2021-10-23 19:19:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (393)

10% (47)    👎
每周四,洛杉矶华人资讯网总有一个黄律师直播,打电话问他,都是疑难杂症

评分

Galatea2021 + 1 很有用的信息!

地里的匿名用户
匿名用户-574  发表于 2021-10-23 20:01:33

0% (0)   👎
createasia 发表于 2021-10-23 19:19
每周四,洛杉矶华人资讯网总有一个黄律师直播,打电话问他,都是疑难杂症

谢谢 ,这个黄律师对职场和绿卡这块也了解吗?(今天的米我给人加完了,明天➕哦)

地里的匿名用户
匿名用户-574  发表于 2021-10-23 20:03:53

0% (0)   👎
amidala 发表于 2021-10-23 19:42
请问你是因为什么滞留国内呢?如果是因为治病那就把病治好再说,身体是革命的本钱!
. 1point3acres
中度抑郁症比较久了。担心身份的事情,现在又被pip,得先以工作和身份为重。

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (6075)

9% (646)    👎
就在国内工作吧 至少离家人近

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (944)

3% (32)    👎
是表A到了吗,使馆开了去使馆交最后一步申请呢?

地里的匿名用户
匿名用户-9BD  发表于 2021-10-23 23:22:14

0% (0)   👎
可以说下厂名么?