[H1B] 加拿大递签?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (88)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
昨天填了ds160打算约h1b面试,交钱之后发现没有预约的选项。今天打给客服发现居然是递签,有人有过类似经历吗?是不是我填错了什么。

预约网页里显示
Status: send documents

上一篇:Work from China在不用vpn的情况下可以使用Outlook, One Drive, Teams, Zoom吗?
下一篇:h1b 大使馆要求寄护照
iPhD 2021-11-20 06:02:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1177)

7% (101)    👎
microirma 发表于 2021-11-19 16:40
原来是这样,以前从没听说过,交的材料包括护照吗? 我在想能否在美国直接寄过去
. From 1point 3acres bbs
交的材料包括和面签需要的材料一模一样,包括护照,797原件等。
. check 1point3acres for more.
应该没法从美国寄,因为大使馆寄回给你,应该默认只寄送加拿大境内地址的,而且是各个领馆管辖区域范围内的。

iPhD 2021-11-20 08:25:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

microirma 发表于 2021-11-19 18:24
我的意思是,一般面签的话只需要等一周,甚至三四天就能办好,如果递签会不会等的更久导致要在加拿大待的 ...

这应该只和你材料有关系,和方式没关系。面签现在加急也只能加到1-2周后的了,也要等。

iPhD 2021-11-20 04:56:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

加拿大那个预约系统是,只要你填写上一次签证类型,和这次是一样的,“预约系统”会自动默认你是递签。然后会让你交材料过去,那边人工审核材料时,会后续通知你是否需要重新面签,还是直接通过贴签。

veraleeli 2021-11-20 04:00:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
楼主去预约appointment的那个网站约签证了吗?是在哪一步收到那个信息的呢?

楼主| microirma 2021-11-20 04:33:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
veraleeli 发表于 2021-11-19 12:00:13
楼主去预约appointment的那个网站约签证了吗?是在哪一步收到那个信息的呢?
在交钱之后

楼主| microirma 2021-11-20 05:40:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
iPhD 发表于 2021-11-19 12:56:48
加拿大那个预约系统是,只要你填写上一次签证类型,和这次是一样的,“预约系统”会自动默认你是递签。然后会让你交材料过去,那边人工审核材料时,会后续通知你是否需要重新面签,还是直接通过贴签。
原来是这样,以前从没听说过,交的材料包括护照吗? 我在想能否在美国直接寄过去

楼主| microirma 2021-11-20 06:14:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
iPhD 发表于 2021-11-19 14:02:22
交的材料包括和面签需要的材料一模一样,包括护照,797原件等。

应该没法从美国寄,因为大使馆寄回给你,应该默认只寄送加拿大境内地址的,而且是各个领馆管辖区域范围内的。
这要的话感觉是不是处理时间比面签更慢?

iPhD 2021-11-20 06:27:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

microirma 发表于 2021-11-19 17:14. check 1point3acres for more.
这要的话感觉是不是处理时间比面签更慢?

不会呀,面签现在是约都约不上,面签完护照和797也是要邮寄给你的。

veraleeli 2021-11-20 06:55:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
i see 所以楼主之前就有h1b了,是续签吗?

楼主| microirma 2021-11-20 07:06:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
veraleeli 发表于 2021-11-19 14:55:18
. Χi see 所以楼主之前就有h1b了,是续签吗?
对的,这是第三签