[晋升 Get promoted] H1B抽中后,待遇有什么变化

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我今年10月由opt转换成H1B身份,经理说给我升级,目前也没升,不清楚身份变成H1B后待遇有哪些体现,工资2年一晋级吗?谢谢

补充内容 (2021-11-29 12:05 +08:00):
国内岗位工资还2年一进档呢,国外普通人工资只拿固定的数目吗?多少年都一样,只要在同一个单位?

上一篇:科技行业明显卷了,不是某个公司卷,没必要攀比和互踩
下一篇:fb选组千万不要去marketplace
fancao 2021-11-29 05:43:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (516)

4% (25)    👎
到手的工资会减少,因为要多交快百分之social security 跟 Medicare tax

Twinko 2021-11-29 09:25:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (592)

1% (8)    👎
fancao 发表于 2021-11-28 13:43
到手的工资会减少,因为要多交快百分之social security 跟 Medicare tax

这个如果你F1超过五年也要交的
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

gdojd 2021-11-28 20:31:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (5223)

11% (654)    👎
没啥变化吧。就是工资和你h1b 职位的最低工资挂钩。

xiahdyna 2021-11-28 13:48:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (179)

0% (0)    👎
升不升职和你的身份没关系 -baidu 1point3acres
你如果原本是nra 现在opt转h1b的话还要交更多的税

地里的匿名用户
匿名用户-2EB  发表于 2021-11-28 17:32:17

0% (0)   👎
haha 啥时候升职跟身份挂钩了

楼主| zougj 2021-11-29 09:06:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
对呀,我现在交的税更多了,到手的钱少了。看来工资与身份无关。在国内本科毕业后,一年进助级,5年后进中级,如果进完中级,过5年就可以进高级,随之工资奖金跟着升级,国外,有什么规定吗?

banana-republic 2021-11-29 12:16:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (429)

6% (28)    👎
zougj 发表于 2021-11-28 20:06
对呀,我现在交的税更多了,到手的钱少了。看来工资与身份无关。在国内本科毕业后,一年进助级,5年后进中 ...

你是在high tech做吗还是别的行业?

楼主| zougj 2021-11-29 15:35:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
banana-republic 发表于 2021-11-28 20:16:45
你是在high tech做吗还是别的行业?
不在高科技,在传统行业