[职场感言] Google 南加州 - LA/Irvine地区怎么样呀

|只看干货
匿名用户-C8B  发表于 2021-12-1 04:23:33 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚收到recruiter的消息说hc过了可以team match (是ng)。想请教有经验的大家Google南加州office大概都是做什么的呀,以及能match上的概率高吗。个人很想去加州,但比起硅谷更喜欢LA那边。
. From 1point 3acres bbs
非常感谢!

附上timeline:
9-10: 拒信
9-13: 又说没拒,发了OA
9-20: 做完OA
9-23: 和recruiter chat, 约VO
11-11:VO. From 1point 3acres bbs
11-30:过hc,准备开始team match

上一篇:读硕第一年不允许实习,那我可以找不要薪水的实习吗?
下一篇:印度人又拿下了Twitter CEO,硅谷华人何时才会出头?
RantoulWu 2021-12-1 06:11:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (842)

1% (15)    👎
非常好,Irvine 相对生活成本高一点,LA的话更加diverse 一点,身边各个行业的人都有,不只有码农,而且LA生活成本相对低华人很多,LA也是一个好吃的多到都不屑于参加米其林餐厅排名的城市,南加州气候也很好也吊打西雅图100条街。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (367)

7% (28)    👎
匿名用户 发表于 2021-11-30 18:25:41
宁可在一群土豪的圈子里卷 也不想在小镇做题家圈子里卷。。。。
太对了 尔湾全是富二代富婆的卷 根本轮不到你程序员 反而感觉不到卷 湾区卷的离谱就

地里的匿名用户
匿名用户-0A4  发表于 2021-12-1 10:25:41

0% (0)   👎
宁可在一群土豪的圈子里卷 也不想在小镇做题家圈子里卷。。。。

地里的匿名用户
匿名用户-C8B  发表于 2021-12-1 06:16:27
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
RantoulWu 发表于 2021-11-30 17:11
非常好,Irvine 相对生活成本高一点,LA的话更加diverse 一点,身边各个行业的人都有,不只有码农,而且LA ...

好的谢谢您!我个人也是特别喜欢那边

tina0996 2021-12-1 07:12:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
请问recruiter是邮件还是电话通知结果啊,和楼主同一天面的,现在好慌。另外Irvine气候特别好,附近好吃的也不少,而且是全美安全性top几的城市,放心来吧

地里的匿名用户
匿名用户-ADF  发表于 2021-12-1 07:15:43

0% (0)   👎
两周前recruiter说Irvine is not a possibility。。楼主再可以问问

地里的匿名用户
匿名用户-C8B  发表于 2021-12-1 07:20:10

0% (0)   👎
tina0996 发表于 2021-11-30 18:12
请问recruiter是邮件还是电话通知结果啊,和楼主同一天面的,现在好慌。另外Irvine气候特别好,附近好吃的 ...

recruiter 邮件通知的。谢谢回复!祝好运!!

地里的匿名用户
匿名用户-C8B  发表于 2021-12-1 07:20:33

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-11-30 18:15
两周前recruiter说Irvine is not a possibility。。楼主再可以问问

oo好的 那应该是没戏了:/谢谢回复!

地里的匿名用户
匿名用户-83A  发表于 2021-12-1 07:29:16

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-11-30 15:15:43
我上周选地点的时候叫recruiter推荐,他直接推荐了Irvine,是不是被坑了 😶

地里的匿名用户
匿名用户-ADF  发表于 2021-12-1 07:39:08

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-11-30 15:29:16
我上周选地点的时候叫recruiter推荐,他直接推荐了Irvine,是不是被坑了
不能。。尔湾多好。。给我match到了匹村,正愁着呢

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (158)

0% (1)    👎
lz要不要来加个绿色软件,这里也是google LA