[申请策略] CMU哪个项目能够尝试申请

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
双非均分88(排名第一) t100,一篇ccf c类一作,一封牛推,一封很熟的教授写的,一封海外的。软件工程专业。cmu的相关项目哪个是有机会申请的?ece和ini有机会吗?

上一篇:求助!盛世明德立人文书做的怎么样?
下一篇:关于statement of purpose
新之助 2021-12-11 11:14:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎
可以试试ECE呀 反正有机会

夏孝盈 2021-12-10 22:59:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
我和你差不多,申了INI MSMITE和SVSE,彩票嘛,总归要买了才知道。不过CMU的申请系统挺麻烦的,需要回答很多小问题,文书基本没用到

楼主| Michaellzd0303 2021-12-7 20:51:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

或者还有什么项目是有机会的吗?

果子梨 2021-12-7 21:59:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

好问题, 我也是想问这个有看到一个cs+管理的是有人申请到了,似乎bar比较低, 其他不清楚了, 有回答了踢我一脚. From 1point 3acres bbs

sola12321 2021-12-7 22:50:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (350)

11% (47)    👎
scs/ece/ini估计都玄。

补充内容 (2021-12-08 07:19 +08:00):
我的建议是你去LinkedIn找找看你们学校往年最好的申请者申请到了什么学校,这样大致会有个判断。能伸到cmu这种学校,LinkedIn账号肯定是用的多的,你也可以找他们聊聊看看。

觉得有用请加米帮帮穷人哈!

楼主| Michaellzd0303 2021-12-7 22:54:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sola12321 发表于 2021-12-7 22:50

当然cmu也是彩票了,就是想找个概率在其中高一点的彩票. From 1point 3acres bbs

楼主| Michaellzd0303 2021-12-8 09:44:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sola12321 发表于 2021-12-7 22:50

补充内容 (2021-12-08 07:19 +08:00):

我们学校去年确实有一个申请到CMU ECE的

楼主| Michaellzd0303 2021-12-10 22:41:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

请问有人提点一下小弟吗

楼主| Michaellzd0303 2021-12-10 23:08:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

夏孝盈 发表于 2021-12-10 22:59-baidu 1point3acres
我和你差不多,申了INI MSMITE和SVSE,彩票嘛,总归要买了才知道。不过CMU的申请系统挺麻烦的,需要回答很 ...

确实还是要尝试一下,我想申请ece的,兄弟你是觉得ece bar过高吗

夏孝盈 2021-12-10 23:13:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
Michaellzd0303 发表于 2021-12-10 23:08
确实还是要尝试一下,我想申请ece的,兄弟你是觉得ece bar过高吗

ECE不是和SVSE可以一起申请吗,我就顺手把它放在第二选择了,也没仔细了解,CMU那些项目我都是当彩票买的。