[健康保险] 中美切痣流程区别

|只看干货
匿名用户-331  发表于 2021-12-9 00:40:02 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近对一颗痣不是特别放心,就想把它切了,去了美国的皮肤科门诊,医生就割了一小块拿去化验,说结果异常才会考虑进一步割,如果是正常的痣就不用处理,不是特别理解这边为什么先做病理而不是直接切了,我看中国的流程都是先完全把痣切了顺便做个化验,我的理解也是痣最好不要刺激它,如果要切就直接切干净,否则良性的也可能会变成恶性,大家觉得有没有必要再额外预约一个手术把剩下的痣切干净?

上一篇:不想再打疫苗如何拿到exemption
下一篇:科兴两剂,怎么约辉瑞booster?
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (3684)

12% (532)    👎
他们这是什么思维逻辑啊?都已经切了,还不一次到位啊?再来一次不疼吗?呜呜呜

评分

hjj123567 + 1 很有用的信息!

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (506)

6% (33)    👎
一般纯物理刺激其实不太会良性变恶性(一般是激光或者药水除痣会有恶变风险),然后美国黑色素瘤发病率比国内高很多我倾向认为这边病例和处理手法应该是更有经验的,你不用太担心啦。

补充内容 (2021-12-09 00:59 +08:00):
我前几周也去做了切痣,也不是缝针的而是挖掉一块

评分

hjj123567 + 1 很有用的信息!

cutehuazai 2021-12-10 08:20:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (572)

4% (28)    👎
病理切片代价小啊,医生一分钟就切下来了。要是没问题你干嘛一定要做手术

silence994 2021-12-9 05:41:32 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (419)

2% (11)    👎
刚在加拿大做完 也是这个流程 先切一小块 活检 然后再切一大块缝针😹😹😹

xsijg8 2021-12-10 08:03:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1212)

2% (28)    👎
想借地方问一下大概花费,腿上有一块挺大的在考虑要不要切掉…

cammyluffy 2021-12-10 08:08:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (379)

2% (11)    👎
是很大吗?在美国弄过两次,都是直接看的时候就全弄掉了,然后化验,也不算切,是“烧”?。
不知道你为啥切一部分

EstellaJDQZ 2021-12-10 08:26:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
同直接切一块,,,我看国内都没有疤,我这几个月了,,,,医生就直接,,,片下来了你懂吧,还留了疤

zzwell11000 2021-12-17 13:21:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (37)

7% (3)    👎
请问看痣的话是挂皮肤科吗