[贷款] 咨询一下现在cashout refinancing利率

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
坐标湾区,投资房涨了,想cashout一些钱出来,请问现在的cashout refi的利率是什么样的哇,有没有刚做过cashout的,提供一下DP

上一篇:不懂就问superfund 到底影响有多大
下一篇:(四)作为设计师,这几年测绘老房子时的一些感受
小黑屋881 2021-12-10 04:39:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (953)

7% (79)    👎
这里伸手党比较多,愿意分享这方面好rate的,目前没看到

我说一个吧,4个月前,keybank 7/1 ARM投资房2.5%, cashout 2.625%
如果ARM还可以问问HSBC, fixed问问loandepot,他们之前不错。

有问到好的,记得来分享。否则只剩下我在分享了

评分

weicai13 + 1 很有用的信息!

tz0604 2021-12-10 08:26:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (255)

1% (5)    👎
jchenrfclub 发表于 2021-12-9 13:53
这个利率感觉有点虚。
lender credit 能够 cover 所有费用吗?

反正具体的利率每天都不一样,loan amount, credit score, LTV什么的都会影响利率,变量很多。lender credit 本质上是用一个较高的利率换一些credit,如果可以接受高一些的利率总可以cover所有费用,但是cash out refi拿太多credit通常不划算。
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

sweetjoy1 2021-12-10 10:06:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (445)

4% (23)    👎
tz0604 发表于 2021-12-9 14:58
我朋友是loan officer,前两天帮客人做investment property的cash out refi 30-yr fixed锁了3.375%的利率还 ...

请问现在jumbo primary home的rate能做到多好?30 yr fix vs. 7 arm 的两种情况。谢谢
其他朋友如有最近一周quote到的rate能分享一下吗?

fayao1106 2021-12-9 16:15:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (75)

6% (5)    👎
那些银行做非自住房的cash out refi呀

jchenrfclub 2021-12-10 03:26:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (71)

34% (38)    👎
fayao1106 发表于 2021-12-9 00:15
那些银行做非自住房的cash out refi呀

很多都可以啊,
我的agent就行。现在投资房cashout要 3.4%以上 了.

补充内容 (2021-12-10 05:51 +8:00):
3.4%+ 是30年 no point no fee的

无效楼层,该帖已经被删除
hbsophia 2021-12-10 05:13:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1171)

14% (204)    👎
要是不着急用钱的话是不是做heloc 比较划算啊

jchenrfclub 2021-12-10 05:53:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (71)

34% (38)    👎
tz0604 发表于 2021-12-9 12:58
我朋友是loan officer,前两天帮客人做investment property的cash out refi 30-yr fixed锁了3.375%的利率还 ...

这个利率感觉有点虚。
lender credit 能够 cover 所有费用吗?

楼主| windandrain09 2021-12-10 07:19:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
小黑屋881 发表于 2021-12-9 12:39
这里伸手党比较多,愿意分享这方面好rate的,目前没看到

我说一个吧,4个月前,keybank 7/1 ARM投资房2. ...

感谢,4个月前的利息确实低哈,现在估计没有这么好的事了,我问问HSBC好了

小黑屋881 2021-12-10 09:48:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (953)

7% (79)    👎
windandrain09 发表于 2021-12-9 15:19
感谢,4个月前的利息确实低哈,现在估计没有这么好的事了,我问问HSBC好了

不见得,因为我做完了那次,现在又开始自住房refi,利率又低了0.125,同时可以拿小一万credit (减去cost后的)