<
楼主: 匿名

最新电话诈骗-#上海出入境#王海刚诈骗洗钱

jblee 2022-11-17 07:51:52 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
黑人不是牙膏 发表于 2022-3-21 12:39
+1 今天刚接到的。。。到底啥目的啊,又不骗钱,讲这么多他们也没收入啊。。。

我今天也接到差不多的电话,比较诡异的是他还叫得出我的名字,然后说是我的银行卡涉嫌洗钱,所以通知我从明天开始限制出入境。我挂了他的第一通电话,这个人还穷追不舍,又连打两个电话。我让他说哪张银行卡涉及洗钱,他估计是随口编了4个数字,说是尾号。啊,对,还自称林金豪。我说那我直接去警局找警察叔叔了解情况吧,这个林金豪说他只是来通知我,挂了我电话。

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
我最近也收到这个电话了。5本护照,18个银行卡,工行卡的剧本还是一样 了。案犯已经变成"董忠和"和"张建中"了。他们还给发了一个嫌疑人名单。一个pdf ,里面有7个人的名字照片和逮捕时间什么的。里面还有各种牛逼哄哄的红色盖章写着"上海市人民检察院"。可真实了,我差点中招。
他们还会好意提醒你说以后传身份证照片什么的一定要加水印注明用途。他们还有公安系统或者是窃取到了身份证数据库的数据,可以通过身份证号码把你的身份证信息给调出来,看上去非常官方,可信度很高。
我跟他们否认说我没干什么洗钱的事情。他们让我做"笔录"(我竟然**得真的做了)。那是一个skype meeting,对方不开视频。对方还提供自己的警号012337名叫金正宝,skype号jin40842@outlook.com。还有另外一个"王警官",王侃。他们还要你每两个小时做一个"安全回报",告诉他们你在哪里做什么。这样才能保证你的"安全"。
感谢楼主分享。大家要小心。

Giller330 2022-12-7 04:37:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
我刚刚也接到一样的电话,电话号码是+86 (21) 6812 0714。上来就说你被限制出入境了,没法入境中国,我寻思我至今也还没去过上海呀,怎么上海出入境管理局来跟我说。正好在期末复习,没空理他

wangqingsen666 2022-12-8 02:17:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
100%
0%
+86(21)6824 0709
+86(21)6869 1444
今天也接到这俩骗子电话了 跟楼上说法都一样哈哈

地里匿名用户
匿名用户-YWQKI  2023-1-11 12:15:27
0%
0%
0   👎
想问一下,你们是不是收到,要拨号9,然后再是有人接电话?

仙豆豆 2023-3-15 07:49:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   28
100%
0%
我也接到了 然后我搜到了这个新闻 原来后面还有别的 确实是要骗你的钱
http://chicago.china-consulate.g ... 0180609_5484673.htm

仙豆豆 2023-3-15 07:49:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   28
100%
0%
匿名用户 发表于 2023-1-10 21:15
想问一下,你们是不是收到,要拨号9,然后再是有人接电话?

对 然后接了电话连你是谁都不知道

pxpxpxpx 2023-4-3 02:22:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   287
98%
2%
刚接到一摸一样的电话,号码是2165342076,说我卷入了“董忠和”案,我被限制出入中国。我一直问他所以呢就想知道怎么骗我钱lol可惜没等到。

克雷斯塔 2023-4-25 06:10:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   700
98%
2%
哈哈哈,今天刚收到,听了三句我问他 “你的🐎是不是死了, 就被挂了”

junojuno 2023-4-25 06:43:22 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   68
93%
7%
谢谢楼主!我最近收到好几个上海的电话,接了一个对方也说得不清不楚的,没说清楚我到底干嘛了。看来骗子也有工作能力强弱之分😂😂