<

最新电话诈骗-#上海出入境#王海刚诈骗洗钱

匿名用户-L0GW6  2021-12-9 23:17:02
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
昨天中午的时候收到一个来自上海打来的电话。电话里是个女士说自己是“上海出入境管理局”的,然后我被限制入境了因为参与了“王海刚诈骗洗钱案”。然后我说我不认识这个人也没有参与。然后对方说那你要去“上海浦东公安局”报一下案。对方说自己叫li ling还报了工号, 说如果不相信的话可以打电话到02128951900向“上海出入境管理局”核实。(我当时手机上搜了一下这个号码还真查到一些相关信息,后来我仔细搜索了一下这个号码已经被出入境管理局弃用)。然后她把王海刚诈骗案简单的叙述了一下给我用来报案。案件编号是多少多少,案件名称是王海刚诈骗洗钱案,说他被捕的时候身上查到了5本护照,18张银行卡,其中有一张卡是以我的名义办理的。还说了卡的办理时间和地点,这个王海刚被查扣的时间和地点等等。这个“李玲”叫我用这些信息向“浦东公安局”报案,并且要配合公安局调查清楚以后出一份报案证明单,然后提交给出入境管理局。 楼主人比较笨,一开始真的有被吓到,所以有些相信了她。出于谨慎我晚些时候就打电话去上海出入境还有浦东公安局核实了确实这确实是诈骗电话。希望在地里分享出来,让大家不要被骗!

上一篇:社会主义共产主义者AOC的DC豪宅
下一篇:我在一个英文论坛被印度大妈追着删帖
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   142
100%
0%
liesel 发表于 2022-1-18 13:07
哎我还跟他周旋了半天 愣是没问出来他们想怎么骗我

我也是😂,刚接到的电话。一顿周旋,但他说他只是来通知我一下我被限制出入境了。。。。
一直不骗我钱搞得我都着急了。。

100%
0%
0   👎
全局:   142
100%
0%
黑人不是牙膏 发表于 2022-3-21 13:39
+1 今天刚接到的。。。到底啥目的啊,又不骗钱,讲这么多他们也没收入啊。。。

今天又打电话来了,同样的剧情,这次骗子老哥激动了,把我转接给了他的民警队长。我骗队长说我是美国公民而且在天朝是通缉犯本来就不能出入境。结果队长说很多美国人也被骗了,美国也会通缉我😂后来我编不下去笑场了,然后被挂了。。。。

他们的骗人逻辑确实拉垮,就是不管你说什么,他们都按自己那一套说,自己的话圆不上来就说“我发现你这个人逻辑真是特别差😂”

还是不知道他们准备怎么骗钱,下次我要直接告诉他们“我 !有钱!打钱!!”

黑人不是牙膏 2022-3-22 04:39:35 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   1694
97%
3%
香喷喷的老斑鸠 发表于 2022-3-21 12:28
我也是😂,刚接到的电话。一顿周旋,但他说他只是来通知我一下我被限制出入境了。。。。
一直不 ...

+1 今天刚接到的。。。到底啥目的啊,又不骗钱,讲这么多他们也没收入啊。。。

地里匿名用户
匿名用户-RYIPO  2022-1-6 00:00:30
100%
0%
0   👎
感谢分享 我也收到了同样的诈骗电话 电话是021-34305126

Gik8ie 2022-1-6 06:22:11 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
顶楼主!刚才也收到了一个同样的电话 诈骗电话号码:21-68541199

syeaziran 2022-1-9 02:07:38 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
感谢分享 刚刚接到同样的诈骗电话 号码是21-63851383

dalonglong 2022-1-11 05:42:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   43
98%
2%
86-2162909263

刚刚 自称上海出入境管理局, 说的是我英文名的机翻发音

地里匿名用户
匿名用户-FN2HR  2022-1-12 05:43:09
0%
0%
0   👎
我今天下午也接到了,自称上海出入境管理局,电话号码是 86-21-68543647还有86-21-68541756

地里匿名用户
匿名用户-L0GW6  2022-1-12 06:07:58
0%
0%
0   👎

感谢分享!似乎骗子可以自动生成上海区的呼叫号码,大家收到的号码都不太一样。另外我再补充一下,骗子说让我去上海浦东公安局报案,电话转接之后接电话的警察自称陆浩志,我后来在知乎上面搜到了这个名字,然后发现被骗到的人真的不少!https://zhuanlan.zhihu.com/p/69516911

无效楼层,该帖已经被删除
小亩_65b7a53 2022-1-14 06:07:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   29
94%
6%
问题是我们国家现在没有出入境管理局这个机构啊,看来大家对政府机关的组成都不是很了解。。。
深化党和国家机构改革方案

而且上海也没有浦东公安局

地里匿名用户
匿名用户-L0GW6  2022-1-14 14:38:10
0%
0%
0   👎
小亩_65b7a53 发表于 2022-1-13 14:07
问题是我们国家现在没有出入境管理局这个机构啊,看来大家对政府机关的组成都不是很了解。。。
深化党和国 ...

有的
上海市出入境管理局
https://gaj.sh.gov.cn/crj/
上海公安局浦东分局
https://gaj.sh.gov.cn/pdga/index.html