<
楼主: 匿名

最新电话诈骗-#上海出入境#王海刚诈骗洗钱

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   142
100%
0%
黑人不是牙膏 发表于 2022-3-21 13:39
+1 今天刚接到的。。。到底啥目的啊,又不骗钱,讲这么多他们也没收入啊。。。

今天又打电话来了,同样的剧情,这次骗子老哥激动了,把我转接给了他的民警队长。我骗队长说我是美国公民而且在天朝是通缉犯本来就不能出入境。结果队长说很多美国人也被骗了,美国也会通缉我😂后来我编不下去笑场了,然后被挂了。。。。

他们的骗人逻辑确实拉垮,就是不管你说什么,他们都按自己那一套说,自己的话圆不上来就说“我发现你这个人逻辑真是特别差😂”

还是不知道他们准备怎么骗钱,下次我要直接告诉他们“我 !有钱!打钱!!”

fski11391016 2022-3-28 06:37:21 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3794
94%
6%
只要接到中文电话直接骂大街就可以了

0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
补一个DP(?
今天中午接到的电话(手机国内带过来的平时经常信号不好也不知道为啥这帮骗子能打得进来)也是自称出入境管理局的(操着一口某岛口音…),5本护照18张银行卡和楼主都一样,也是说什么身份信息泄露一大堆,最后我就问他需要我做什么吗他说不清,然后就给我转接到他们所谓的“队长”那里(没太听清名字是不是楼上老哥说的那个陈欣,不过确实是个女的,姓陈)
后面的情节就有点无厘头了,这个“队长”让我回忆有没有办什么“业务”的时候泄露过个人信息,我说除了学校的F1签证没什么别的了,没想到她居然还急了,说“你不要给我讲什么听不懂的英文,我在和你说个人信息泄露的问题,很严肃”。。。差点把我气乐了,虽然说签证是美国使领馆办的但是你一个搞出入境管理连这都不知道吗。。。这点水平就敢出来骗人也是服了。。

zhan0221 2022-4-2 23:22:44 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
可能我比较蠢,一开始完全没相信,后来被唬住了,不让联系其他人,二级涉秘。要求一天三次汇报地点,平时开会,后面就会出现个领导,要逮捕你,你只能交钱才行。然后才渐渐意识到是骗子,国内不会用电话办案,而且也会联系亲属的。知乎有完整的过程,检索的话网上也很多,希望更少的人被骗,只要是自动语音的,都是骗子,都是平台自动钓鱼打的。

无效楼层,该帖已经被删除
0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
我也接到了出入境管理局电话,说我有重要文件需要查询,还说是最后通知。。。不过我没照他说的按8,电话是+1(800)562-0936

小亩_0ghl2o0 2022-5-1 03:32:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   56
100%
0%
哈哈哈哈哈哈我刚刚也接了一个,经常有不同的电话打来这是我头一次接,真的是一口某岛口音,也不知道这个时候国内凌晨四点为什么还要营业哈哈哈哈。一开始对面还充满困惑说帮我查查,然后我就提供了我的大名,当他质问我为什么被限制出入境我就开始笑了。对面质问我发生了这么大的事怎么还笑得出来,我就把电话挂了。
下次再有这事儿打算逗逗他,打算说我其实是公安,我来当卧底。

说起来,之前接到过一个奇怪的电话,自称是旧金山领事馆的,就说有信息留言让我转人工。我一看电话号也确实是领事馆就接了人工客服,结果居然真的是旧金山领事馆……人家也非常困惑问我为什么打给她,我说是她打给的我,她:?????
最后我就跟她说可能是什么人把他们电话spam给我了,她陷入了深深的迷茫,跟我道谢说好的他们查一查,还叮嘱我电话通知不要信,肯定是诈骗……

咚咚63 2022-5-3 03:42:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
93%
7%
我也收到了😂 和骗子聊到了汇钱保释..实在是聊不下去了……他们太蠢了

kathyljz 2022-5-21 01:59:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
刚刚也收到如出一辙的电话,打电话的人还掷地有声地念出了我的名字,感觉一开始就被唬住了。也是聊了半天不谈钱,搞得我信以为真了。小心脏砰砰地跳,想着万一真的永远回不了国了怎么办。不过聊的过程中也觉得他们的逻辑很混乱,而且到最后他们还不耐烦了。报一下通话的信息给大家避个雷:

电话: 86-21-52986860
来点人:自称吴昊 工号027166
电话原因: 涉及唐国华诈骗洗钱案 (粘贴复制版的5本护照,18张银行卡, 是因为两个数字连起来是518 “我要发”么),将被永久限制出入境。说当地的领馆会给我传正式的文件。还被建议说去公安局报案然后开据保安证明单等等。骗子中间居然还很怨愤我质疑他是骗子,lol.
如何识破骗局:挂了电话后就各种搜类似的情况,然后看到此贴。然后我还把电话给他们打回去了,接通后是个留学机构的语音。

希望大家都永不被骗子侵扰。

cecile121779 2022-5-22 04:09:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   117
99%
1%
kathyljz 发表于 2022-5-20 10:59
刚刚也收到如出一辙的电话,打电话的人还掷地有声地念出了我的名字,感觉一开始就被唬住了。也是聊了半天不 ...

上午也收到了唐国华18张银行卡5张护照系列 着急遛狗就挂了 谢谢补齐后面的内容 哈哈哈哈哈