🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[其他] 疑似omicron中招,每日更新体验

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1734)

5% (110)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人三针mrna疫苗,最后一针是2020/12月初打的。今天喉咙开始发痒,疑似omicron中招,特此来发个帖,描述下体验。

周末会去测pcr,无论确诊与否都会来更贴。

我的防疫情况:前几天的确大意了,出门没带口罩了且密接的一个朋友比我早一天测出了阳性。密接的朋友倒是一天就康复了,我暂时不知是新冠还是普通风寒。

症状总结如下:
喉咙发痒(但暂时不疼)
体温正常
没有丧失味觉,反而胃口变得巨大
没有体力上的问题,在家跑步机依然能跑一小时,另外体力上莫名其妙的进入了一个亢奋状态,睡眠变差了,白天却不困。我个人比较警惕这一点,因为人的精力始终有限,现在可能是在透支
没有肌肉酸痛
没有鼻塞,没有流鼻涕
虽然喉咙痒,但咳嗽基本能忍住。我的气管比较敏感,换季和温度变化就可能触发咳嗽甚至哮喘。所以我养成了能不咳就不咳的习惯
另外有一个不算症状的变化,就是这两天那方面的欲望变得超强…..

目前等待周末的pcr测试,祝我自己好运。

补充内容 (2022-01-16 06:57 +08:00):
今天早上PCR测试刚做完。明后天应该可以出结果。

但是目前所有症状已经都消失了…..

那方面欲望依然强烈,老婆说我是在借新冠发挥。。。

食欲依然很大……

体力没受影响

补充内容 (2022-01-16 06:58 +08:00):
对了我要补充一点,我写这些不是说新冠不厉害。能不染病当然尽量不要染病,但打完疫苗后的新冠应该也没那么严重。不幸染上了也别freak out。但是要有公德心,不要出去影响别人。毕竟你虽然没事,别人免疫系统弱可能会有事

补充内容 (2022-01-17 04:22 +08:00):
测试结果出来了:阳性

不过所有症状今天也消失了…

上一篇:新冠Omicron自测成小阳人…一周自愈日记分享
下一篇:打了Boost还是中招了
is6tank 2022-1-15 03:34:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎
我两个星期前中招,一个星期后就阴了。现在生龙活虎,一点不像40多岁的人。媳妇都说我像当年20多岁那会一样开始折腾她了。

Ragepanda12 2022-1-14 16:53:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1566)

10% (185)    👎
哇能让胃口和欲望增加的新变种?感觉这个不一定是个坏事hhhhhh just kidding

MrPHOENIX 2022-1-14 23:30:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (193)

1% (2)    👎
我现在也喉咙痒 我也去测一下吧=。=

Dayup 2022-1-15 00:33:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
我也和你一样 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-839088-1-1.html 不知道在哪感染的

TeddyWang 2022-1-15 03:59:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
Ragepanda12 发表于 2022-01-14 00:53:57
哇能让胃口和欲望增加的新变种?感觉这个不一定是个坏事hhhhhh just kidding
不但得病了,还长胖了(狗头

楼主| ryanstukovlee 2022-1-17 22:31:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1734)

5% (110)    👎
阳了,但等测试结果出来的同时基本也好了。这几天隔离在家,不给社会添乱。