🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[申请策略] stevens理工 老学长总结

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
stevens毕业都快7年了,现在回过头来看,发现选择这个学校还是很赚的。
1. 地理位置好,与曼哈顿隔河相望,食堂吃饭的时候可以看到世贸中心,帝国大厦,哈德逊河,风景必须赞
2. 当时的录取比较容易,不清楚现在咋样
3. 靠近纽约,找工作实习还是很方便,很多学金融、计算机的同学毕业就能就近实习了
4. 当年的学费是16000一学期,相比其它的私立学校还是便宜的,听说同期哥大一学期2w+

欢迎新同学选择stevens理工学院

补充内容 (2022-01-15 06:54 +08:00):
求大米

评分

小亩_56g8uvy + 1 赞一个

上一篇:double major变minor对申请影响大吗
下一篇:可以要求学校取消推荐人资格吗
styxneko 2022-3-16 23:30:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
学长好!我最近也收到了SIT的录取,感觉费用真的挺贵的,想问下你当时读下来总共花了多少钱呢?SIT申请做TA的机会大吗?我现在还有个SFBU带奖学金的录取,学费几乎不要钱,很纠结该怎么选

楼主| xuganggang 2022-3-17 02:42:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
styxneko 发表于 2022-3-16 11:30
学长好!我最近也收到了SIT的录取,感觉费用真的挺贵的,想问下你当时读下来总共花了多少钱呢?SIT申请做TA ...

啊,我是13级,那时候一个学期学费不到15000包12学分。我一共修了三学期,学费四万多一点吧,最后一学期就修了8个学分,1400左右每学分。没申请过ta啥的,不清楚

styxneko 2022-3-17 11:03:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
xuganggang 发表于 2022-03-16 11:42:28
啊,我是13级,那时候一个学期学费不到15000包12学分。我一共修了三学期,学费四万多一点吧,最后一学期就修了8个学分,1400左右每学分。没申请过ta啥的,不清楚
感谢回复!想问下SIT找实习和找工的情况怎么样呢

楼主| xuganggang 2022-3-17 21:18:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
styxneko 发表于 2022-3-16 23:03
感谢回复!想问下SIT找实习和找工的情况怎么样呢

看专业,码农好找,其它的比较难

Dayup 2022-3-19 12:08:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
楼主你好 我最近拿到了 SIT和罗切斯特理工(40%奖学金)的CS ms 请问如何选择呢?

楼主| xuganggang 2022-3-19 21:18:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dayup 发表于 2022-3-19 00:08
楼主你好 我最近拿到了 SIT和罗切斯特理工(40%奖学金)的CS ms 请问如何选择呢?
. Waral dи,
有给钱的当然选有钱的啦,边上课边赚钱,真香。。。

Dayup 2022-3-20 23:54:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
xuganggang 发表于 2022-3-19 09:18. 1point 3 acres
有给钱的当然选有钱的啦,边上课边赚钱,真香。。。

但是RIT学费两年算上奖学金还要50000,其实两边差不多,不知道怎么选了 考虑留美工作的话

楼主| xuganggang 2022-3-20 23:58:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dayup 发表于 2022-3-20 11:54
但是RIT学费两年算上奖学金还要50000,其实两边差不多,不知道怎么选了 考虑留美工作的话

不知道现在sit的学费多少了。。如果差不多,推荐sit,靠近大纽约,交通方便吃喝玩乐,周边公司也多

Rongi 2022-5-3 21:17:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
毕业才能找到实习吗?第一年的summer intern找不到吗