🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[申请策略] 救救孩子,请问如果一硕成绩不好,可以只用本科成绩申请吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (287)

4% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
各位大佬好,楼主本科成绩还可以,每年都是一等奖学金也有一些水实习校内的水比赛,所以申一硕(授课制)时候给了小奖免了一部分学费。
然后读一硕的时候因为想着毕业就工作,功课能混就混,能逃就逃,成绩非常差,大概只有2点几/4这样😥😥.google  и
现在工作了几年(也没做出什么成绩,看了半天只有一个某年的最佳员工证书)想转专业申二硕,对就是神校neu😅美国校区不指望了,就想申van。. 1point3acres.com
那么问题来了,因为楼主一硕成绩太差了,请问能否还是以本科成绩申,一硕的经历是提还是不提呢?
谢谢各位看官大佬,先给各位拜个早年!

补充内容 (2022-01-19 15:00 +08:00):
补充下,问了下counselor,他说提不提是我们自己的权利…

上一篇:提交的SoP的Track Change没关
下一篇:有Spring2022哥大的群吗?
qgddyg 2022-1-23 09:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
提肯定是要提的,你从本科到现在的经历是不能有空白的。但真的是一个大缺口,本科差点研究生很好 说明你是在进步,但楼主这个真的不太好圆了。但毕竟是申请硕士,工作经历好好写一下应该问题不大。

tapioca酱 2022-1-17 14:51:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (80)

6% (6)    👎
小亩_h22ai7r 发表于 2022-1-17 09:44
好的谢谢姐妹👭
就想知道学校主要是考虑本科成绩还是硕士成绩…

抱歉这个我不太清楚,uu可以搜索一下或者再问问其他人。

Miaor 2022-6-19 15:15:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
蹲一下楼主情况
我感觉是申请的时候以本科拿offer或许还可以?
学签的时候都要提交的,这个时候成绩应该没有影响吧?

tapioca酱 2022-1-17 09:28:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (6)    👎
感觉还是提一下吧。原因如下。
一、ps和cv都可能要提到这段时间,省略或者把这段时间经历造假的话感觉可能不太真诚;-baidu 1point3acres
二、我在申请的时候,基本所有学校都要求填写高中后的每一段受教育经历。

楼主| 小亩_h22ai7r 2022-1-17 09:44:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

tapioca酱 发表于 2022-01-16 17:28:18
感觉还是提一下吧。原因如下。
一、ps和cv都可能要提到这段时间,省略或者把这段时间经历造假的话感觉可能不太真诚;. .и
二、我在申请的时候,基本所有学校都要求填写高中后的每一段受教育经历。
好的谢谢姐妹👭
就想知道学校主要是考虑本科成绩还是硕士成绩…

楼主| 小亩_h22ai7r 2022-1-17 17:55:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

tapioca酱 发表于 2022-01-16 22:51:35
抱歉这个我不太清楚,uu可以搜索一下或者再问问其他人。
还是谢谢姐妹,祝你申请顺利😙

tapioca酱 2022-1-17 21:21:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (6)    👎
小亩_h22ai7r 发表于 2022-01-17 01:55:05
还是谢谢姐妹,祝你申请顺利
谢谢uu!也祝你申请一切顺利!

wangzy0701 2022-1-18 12:12:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
要交的。在ps里好好解释一下硕士成绩的原因

xiahdyna 2022-1-18 13:06:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (194)

0% (0)    👎
要交的zsbd

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
同担心这个问题,可以解释为读研后发现自己真的不适合这个专业故想转行么?

楼主| 小亩_h22ai7r 2022-1-19 14:58:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wangzy0701 发表于 2022-01-17 20:12:12
要交的。在ps里好好解释一下硕士成绩的原因
好的谢谢您!