🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

22fall美研申请选手,保底offer求比较

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
22fall申请结果已开奖两个学校(都是保底的)求地里大佬们帮忙比较呀:
一个是nyu的management and systems,两年stem,考虑转码中(能接受转码转不成随缘)所以感觉system也相关,好像除了在sps底下其他都不赖,看过就业率也咨询过系主任等等发现该项目在nyc找实习等都很方便,回国毕竟有nyu加持应该无啥问题(lz本科985应该也不会卡简历)
-baidu 1point3acres
另一个是lse的mim,因为就没想着去uk所以瞎胡申请的没想到竟然中了……优点是lse在国内某些行业公司名气很大校友多缺点是1.不好留在当地2.就没想着去uk不太喜欢那边一直也都是按着us准备的申请材料啊等等

现在就是本人还是想去漂亮国并且也还在等其他offer,而且不考虑学费疫情等各个因素,感觉如果就算只有这两个offer还是会选前者因为毕竟发展可能性会大一点(机会多一点吧可能留美也可能回国,同时lse录的是纯管理学硕士感觉未来就业的话除了某些特定行业都不太香)但是亲戚中有觉得nyu录的是sps所以非常在乎这个学院……而lse的mim看起来录取门槛更高云云。自己其实都想明白了未来还是想做tech一些的东西而且很想去漂亮国看看觉得准备了毕竟很久的申请材料等等而且家里也很支持……

求大佬们指点迷津呀!(以及真诚希望其他项目也会开奖)

上一篇:求比较,跪谢!!!
下一篇:hku stat/hkust bdt/nus stat 求比较【加米】
hrcheungg 2022-1-19 16:03:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (799)

2% (20)    👎
这俩完全不是一条路子。LSE毕业就是去做strategy, consulting, traditional finance, etc. 还是要看好以后的Career Path。

楼主| jeriii425 2022-1-19 16:29:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hrcheungg 发表于 2022-01-19 00:03:39
这俩完全不是一条路子。LSE毕业就是去做strategy, consulting, traditional finance, etc. 还是要看好以后的Career Path。
嗯呢感谢大佬,追问一句就算是去nyu的这个项目如果回国做strategy consulting这些还有希望吗

achiynoki 2022-1-19 19:09:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
做tech一年的还是nyu吧
而且校友也强的

楼主| jeriii425 2022-1-19 20:06:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
achiynoki 发表于 2022-01-19 03:09:56
做tech一年的还是nyu吧
而且校友也强的
好滴谢谢大佬 还是两年的感觉是不是刷题时间更充足
.1point3acres

hrcheungg 2022-1-20 02:25:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (799)

2% (20)    👎
jeriii425 发表于 2022-01-19 00:29:51
嗯呢感谢大佬,追问一句就算是去nyu的这个项目如果回国做strategy consulting这些还有希望吗
NYU可以 但是远没有LSE在StrategyConsulting里的Branding好。英国的LBS和LSE的中国校友还是很强的,NYU相比之下没有那么Target

memorie_sss 2022-1-26 08:34:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
楼主G,T可告知吗?

楼主| jeriii425 2022-1-27 08:01:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
memorie_sss 发表于 2022-01-25 16:34:24-baidu 1point3acres
楼主G,T可告知吗?
110 328