<

[改行] 对元宇宙有强烈兴趣该如何入行?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   50
71%
29%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我在美国读社科类博士, 对元宇宙布局非常感兴趣,(因为觉得会彻底地改变传统的媒体业), 想去这个领域发展, 但不知道该如何入行, 比如做哪些筹备, 如何准备简历以申请硅谷的暑期实习?

实在是小白一个, 请大家支支招, 谢谢. .и

上一篇:怎么应对背着自己影响老板的同事
下一篇:Google vs Amazon vs b轮startup ?
lambda_l1 2022-1-23 11:09:38 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1406
95%
5%
没必要讽刺lz啊,是个很好的问题

地里匿名用户
匿名用户-SC7V4  | 添加认证 | 2022-1-23 11:46:34
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
支持楼主先读一个博士,正好5年,5年后毕业正正好好是泡沫破裂后真正开始发展的好时光!

地里匿名用户
匿名用户-GY35S  | 添加认证 | 2022-1-23 12:27:05 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-01-22 19:46:34
支持楼主先读一个博士,正好5年,5年后毕业正正好好是泡沫破裂后真正开始发展的好时光!
我五年前就是这么想的,现在快毕业了,我觉得现在才是破解的时候。。。big tech股价基本保不住,明年经济环境可能也保不住。。。

gdojd 2022-1-22 13:51:05 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8389
89%
11%
打机学编程。

楼主| 丹丘生 2022-1-23 10:49:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
71%
29%

打机? 啥意思?

qq875 2022-1-23 10:57:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
具体点啊,你具体想搞啥。SDE,DS,MLE还是别的?问题太宽泛了。

楼主| 丹丘生 2022-1-23 11:04:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
71%
29%
qq875 发表于 2022-1-22 18:57
具体点啊,你具体想搞啥。SDE,DS,MLE还是别的?问题太宽泛了。

感谢回复. 我也不知道所以才来地里问......

地里匿名用户
匿名用户-79JP4  | 添加认证 | 2022-1-23 11:07:54
0%
0%
0   👎
要不先从算法和数据结构开始学起?

qq875 2022-1-23 11:17:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
丹丘生 发表于 2022-1-22 19:04
感谢回复. 我也不知道所以才来地里问......
. 1point 3 acres
我觉得元宇宙只是一个概念,具体的职业发展方向还是应该落实到具体岗位。
最简单的方法是你可以看看互联网公司career website上po了哪些岗位,engineering方向的话我觉得可能就是我以上说的几类为主,非engineering可能会有non-tech analyst之类。你点进去看JD,看看这些东西是不是自己想做并且可以准备的。.
像论坛里最多的SDE也不是仅仅刷题就可以搞定的,最好是在学校有过专业课的背景。

cdn2022 2022-1-23 11:21:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
youtube上有很多介绍 可以去了解一下

kathryn2017 2022-1-23 11:25:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1461
93%
7%

粤语,打游戏机的意思