亚麻世袭郭靖

|只看干货
匿名用户-32B  发表于 2022-1-22 14:01:59 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

2022(1-3月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 视频面试  | 😃 Positive 🙂 EasyPass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
offer到手了,放个时间线回馈一下地里。
OA1,经典地理老题,3Sum+SubsetII变形
OA2,  万年没变过的Work Simulation, 我两年前找intern时就是这套题。那套题的里面有一个log文件里timestamp还是我上初中时的年代。
VO这周的, 面试官非常nice,非常非常nice,属于运气爆表了遇到了非常友善的面试官,全程笑脸让我不紧张,题是一道数据结构设计的题,不难,lc无原题,类似于cookie的感觉,hashmap能解,但是follow up问也没有更好的解决方法没答上来。BQ很重要,问了adaptive和help others。我举了
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
根不打算过的心态上了,结果居然有意外之喜,我认为这应该是神的恩赐。

大米就不求了,不太方便具体提供详细信息。祝各位上岸顺利。

评分

清道神君 + 2
Sherylll + 1 给你点个赞!
jiachen95 + 1 赞一个

上一篇:Shopfiy面经
下一篇:Citadel OA
地里的匿名用户
匿名用户-32B  发表于 2022-1-27 12:12:14
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
hejiandong 发表于 2022-1-23 23:55
求问oa 第二题能不能讲讲具体是什么

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-715940-1-1.html
这个面之前一定多看看就明白是什么东西啦,大体上就是让你在工作中做出决策,看你的决策准不准。

地里的匿名用户
匿名用户-32B  发表于 2022-1-23 01:47:02

0% (0)   👎
dantongtong 发表于 2022-1-22 09:23
请问‘最后反向BQ问了最喜欢哪个LP’LP是啥意思啊?Leadership principle吗QAQ

是的。我本来打算问相比之前的工作亚麻哪里更好,但是面试官自我介绍时说她只在亚麻工作过

地里的匿名用户
匿名用户-32B  发表于 2022-1-27 12:12:58

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2022-1-24 13:27
搭车同问,求问oa 第二题能不能讲讲具体是什

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-715940-1-1.html
这个帖子描述的很详细

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (871)

4% (40)    👎
是社招m还是NG? VO就一轮吗?

地里的匿名用户
匿名用户-32B  发表于 2022-1-22 14:37:32

0% (0)   👎
jiachen95 发表于 2022-1-22 00:14
是社招m还是NG? VO就一轮吗?

intern 海投 一轮VO

地里的匿名用户
匿名用户-20E  发表于 2022-1-22 14:48:54

0% (0)   👎
请问楼主是几号的vo

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问‘最后反向BQ问了最喜欢哪个LP’LP是啥意思啊?Leadership principle吗QAQ

地里的匿名用户
匿名用户-32B  发表于 2022-1-23 01:47:14

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2022-1-22 00:48
请问楼主是几号的vo

这周二

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
求问oa 第二题能不能讲讲具体是什么

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
感谢大佬分享

地里的匿名用户
匿名用户-B7B  发表于 2022-1-25 03:27:19

0% (0)   👎
搭车同问,求问oa 第二题能不能讲讲具体是什