[简历文书] 国内非bat厂实习要不要写在简历上?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-CS本科+短暂实习或全职不超过3个月 | Other| 码农类General实习@京东

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼楼美本,去年夏天疫情原因在国内,所以就找了份国内非bat厂的前端实习。我目前要找美国实习,而且完全不想做前端了,想问问之前这段国内实习经历写在简历上有意义么?
感谢!

上一篇:2022 春招找SDE Intern
下一篇:亚麻offer timeline
小亩_a2ed4dc 2022-1-23 01:18:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

我找SDE intern一直都把我国内做深度学习研发员(title写成algorithm developer intern)的实习写进了resume.....没想那么多,就觉得让履历充实些。如果不写那我完全是零实习的人,写了至少说明我对tech岗的沟通和交接有个基本概念吧。

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1040)

6% (73)    👎
你的简历填的满,就不写,你简历填不满,不写也得写

评分

将军之 + 1 谢谢分享!

楼主| 将军之 2022-1-23 01:02:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
浮本轻世 发表于 2022-01-22 05:34:40. Waral dи,
你的简历填的满,就不写,你简历填不满,不写也得写
那请问这种经历是减分项么

楼主| 将军之 2022-1-23 01:35:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_a2ed4dc 发表于 2022-01-22 09:18:22
我找SDE intern一直都把我国内做深度学习研发员(title写成algorithm developer intern)的实习写进了resume.....没想那么多,就觉得让履历充实些。如果不写那
谢谢,请问这边公司会问到你之前的dl实习经历吗?

小亩_a2ed4dc 2022-1-23 01:56:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
将军之 发表于 2022-1-22 12:35
. ----
没有主动问过(我面试次数也很少,though)。然而我自己在回答BQ时会用这段经历举一些(职场情商的)例子~

楼主| 将军之 2022-1-23 02:41:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_a2ed4dc 发表于 2022-01-22 09:56:33. ----
没有主动问过(我面试次数也很少,though)。然而我自己在回答BQ时会用这段经历举一些(职场情商的)例子~
好 太感谢了

阿威 2022-1-27 00:26:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
将军之 发表于 2022-01-22 09:35:41
同问zszszs

wujx1998 2022-2-3 02:28:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
你要是不写实习,可以用其他的填满也可以。要是写不满还是加上吧,要不空着也不好看。