[网申] USC说我还缺official transcripts,但又说printout from postal不接受是什么情况?...

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
USC官网上说要我的official transcripts,但又说printout from portal is unacceptable,这是什么意思啊?我不能寄纸质版吗?可是我手头的成绩单和在读证明都是从学校专门打印这些东西的那个机器里打出来的,都有学校公章的,这些和printout有什么区别吗😭,人都傻了,非常着急,有没有好心人能教教孩子.google  и

上一篇:昆山杜克大学ECE研究生项目申请经验
下一篇:UPenn MCIT Online
 楼主| 一颗菠菜 2022-2-1 13:43:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
报备一下结果:1.24去DHL中心寄掉了我的成绩单,寄件人那边很鸡贼写了我老师的名字,电话填的我们大学官方电话,然后今天上personal portal查状态发现1.31学校就更新了,official transcripts那一栏显示completed!USC的申请目前完结撒花!!

牛韬宇 2022-1-23 09:13:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也蹲蹲,我是上传了学校出具的电子版,但是usc的系统给我把上面的电子印章去掉了。我又让学校教务处用官方邮箱电子邮件发了一份一样的过去,至今杳无音讯。。。没问我要official的也没有说收到了。发邮件问小蜜已经一周了没人回我,我已经在想我要不要寄纸质版了,想问问类似情况怎么解决

hijackyan 2022-1-23 03:16:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (214)

1% (4)    👎
lz是国内本科?你的可以寄过去的。美本可以在网上打印unoffical transcript,printout指的是这个。usc要求的transcript必须是学校official record寄过去的

补充内容 (2022-01-23 07:34 +8:00):
才发现是申请。我也经历过这个情况,跟上面说的一样,lz把你盖章的成绩单交上去,然后回复的时候说这就是你们学校的official with stamp。我第一次交的是自己从学校网站打印的成绩单就不行,但是之后我给学校盖章的成绩单拍了照传上去就过了。至于要学校送成绩单,是入学以后要干的事

评分

wwwzzzhhh1 + 1 说的完全正确

joantw 2022-1-23 01:06:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (87)

1% (1)    👎
他是说你在网上印的不算,portal是指网上登录

kleptomania 2022-1-23 05:14:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
蹲一个,我是让学校直接送的,目前还没收到邮件。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
要官方带印章的 不能自己打出来的

楼主| 一颗菠菜 2022-1-24 21:36:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hijackyan 发表于 2022-1-23 03:16. From 1point 3acres bbs
lz是国内本科?你的可以寄过去的。美本可以在网上打印unoffical transcript,printout指的是这个。usc要求 ...

嗷嗷对的是国内本科!是要写email说明我寄过去的是学校官方成绩单吗?我今天刚刚去dhl把我的成绩单、在读证明这些材料寄掉😭

楼主| 一颗菠菜 2022-1-24 21:36:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不列颠内马尔 发表于 2022-1-23 07:38. 1point3acres.com
要官方带印章的 不能自己打出来的

是带了官方印章的!就是学校专门打成绩单和在读证明的机器打印出来的!

楼主| 一颗菠菜 2022-1-24 21:38:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kleptomania 发表于 2022-1-23 05:14. 1point 3 acres
蹲一个,我是让学校直接送的,目前还没收到邮件。
.1point3acres
请问是国内的本科吗?怎么让学校帮忙送啊,感觉国内大学不会帮学生弄这类东西的样子😭

楼主| 一颗菠菜 2022-1-24 21:40:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
牛韬宇 发表于 2022-1-23 09:13
我也蹲蹲,我是上传了学校出具的电子版,但是usc的系统给我把上面的电子印章去掉了。我又让学校教务处用官 ...

请问是怎么让学校教务处发邮件的呀,是国内本科吗