[选组选Offer] 高盛 vs Indeed 求比较选择,另亚麻马上onsite了

|只看干货
yueguan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@GoldmanSachs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
实在不敢相信,居然会有offer 选择!在职读的OMS,用NG身份找的。indeed和亚麻都是校招,高盛是社招!

目前状态: indeed 已经发正式 offer, 高盛 通知了会给offer 还没有数字 ,亚麻这周五面onsite

indeed:105k+10k/year equity+bonus10% + 5k signon,no relocation, 3/11 deadline.
. ----
               WLB 最好,文化好像也很好,世界最大的求职网站,算是technologytier 2 或者3 的公司吧??会有3个月的bootcamp,适合转码选手rampup,在奥斯丁是自己想搬过去的地方,但是不给relocation,工资包裹偏低。

高盛: 刚告知会有offer,还需要approve,不知道时associate 还是analyst, 是在某个卫星office,组里只有3个developer,技术可能不强,主要靠纽约office 的技术支持,manager随和好相处。福利还可以(26周的产假! ) 关键还不知道compensation,但是感觉倾向于不接,好像技术不强,非科技公司。

亚麻: 全力准备onsite 中,有一点希望!
..

目前感觉还是想拼一把亚麻,如果能去亚麻最好。 是不是他家的包裹最大?
.
请问 能找indeed 要offer extension吗? 我如果再有一个星期就能清楚知道要去哪个了。
大家了解indeed的技术怎么样吗? 以后跳槽 indeed 的名头还可以不?

..

上一篇:indeed vs capital one
下一篇:First Advantage 背景调查 三天完成
Engly 2022-3-8 00:57:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜恭喜!

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5474)

1% (72)    👎
lz 问问recuiter吧,一周应该没啥问题、我当时面的时候说还有一个最后一轮的时候hr 问我要不要面完再决定来着

zxyOFHA 2022-3-8 01:52:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (976)

3% (34)    👎
dacheng0413 发表于 2022-3-7 11:58
lz 问问recuiter吧,一周应该没啥问题、我当时面的时候说还有一个最后一轮的时候hr 问我要不要面完再决定来 ...

谢谢! indeed  的 recruiter好像确实比较open,跟我说不要stressed out,那我看看能不能拖一个星期吧

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5474)

1% (72)    👎
zxyOFHA 发表于 2022-03-07 09:52:24
谢谢! indeed  的 recruiter好像确实比较open,跟我说不要stressed out,那我看看能不能拖一个星期吧
祝好运!zszs

小和和Fiona 2022-3-8 05:33:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
恭喜恭喜