[其他] Depaul university是野鸡学校吗?

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我想申请fall2022的,大部分学校都过了ddl了,有人跟我推荐这个depaul我看了下,要求貌似挺低的。
但是四大保底校,没听说过这个depaul,倒是另外有个也是芝加哥的大学iit,经常听说,这个学校和iit相比如何
打算选business analytics master. check 1point3acres for more.
请问这个学校是野鸡学校吗?我不care排名,我的目标是找到工作. Waral dи,
还有顺便问一下,depaul这个地方在芝加哥,属于什么区啊?周边环境危险吗. 1point 3acres

上一篇:转码三条路选哪一条?
下一篇:去读day1cpt学校然后毕业拿opt找工作是一个好的选择吗
nishizhuma 2022-5-17 23:15:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
monday 发表于 2022-05-17 07:30:03
嗯,我也听说了。IIT在印度名声很大,类似于我们的清华北大。
硅谷好几个CEO包括推特CEO都是这里出来的。
不过头一次听说它在伊利诺伊开分校
the first “I” stands for Illinois, not India…

groundzyy1 2022-5-17 14:32:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2610)

2% (63)    👎
好像depaul USnews 排名127,这对野鸡的定义要求也太高了吧,至少算个野猪级别吧。

老在微博上看到好像叫宝树的博主给发depaul的校内打工的机会。

一剑终情 2022-5-17 18:40:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (11221)

7% (872)    👎
rebeccababy 发表于 2022-5-16 22:08
谢谢。
我美本是ucla,就算读了个野鸡master,应该也没关系吧,还可以靠本科的牌子。
我主要想尽早润出 ...

ucla的本科为什么需要depaul保底啊。。

楼主| rebeccababy 2022-5-17 12:08:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nanoice 发表于 2022-5-17 12:02
depaul理论上算野鸡大学,很小,国内应该不认就算野鸡大学吧,只听说过很多学艺术的在这里。在芝加哥靠北边 ...
. 1point 3 acres
谢谢。
我美本是ucla,就算读了个野鸡master,应该也没关系吧,还可以靠本科的牌子。
我主要想尽早润出来。. 1point 3 acres
我打算是读MSBA,然后找data analyst或者business analyst的工作。
请问在芝加哥读书的,找湾区的工作,毕业relocate这种情况多吗,还是只能在芝加哥附近找
同样档次的野鸡大学的话,California state和Depaul这种相比哪个好

nanoice 2022-5-17 12:20:20 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   82% (4967)

17% (1058)    👎
哈哈有缘啊,我是UChi毕业的,去年找到LA的工作刚搬来的LA。你现在还在LA吗,但看你说想尽早润出来,你现在在国内?

楼主| rebeccababy 2022-5-17 12:23:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nanoice 发表于 2022-5-17 12:20
哈哈有缘啊,我是UChi毕业的,去年找到LA的工作刚搬来的LA。你现在还在LA吗,但看你说想尽早润出来,你现在 ...

对啊。我毕业后就回国了。现在在上海被封在家里。

rhu101 2022-5-17 12:38:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
Depaul 的研究生校区就在chicago loop里面 大豆子附近。
肯定比社区大学强点儿 芝加哥local找工作没问题

JOJOing 2022-5-17 15:33:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (45)

16% (9)    👎
这学校天天给我发mail

MsMa 2022-5-17 16:54:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (67)

8% (6)    👎
rebeccababy 发表于 2022-5-17 12:08
谢谢。
我主要想尽早润出 ...

UCLA怎么混到Depaul去了。。。不可惜么。。。

一剑终情 2022-5-17 18:38:54 | 显示全部楼层

100% (3)   👎
全局: 👍   92% (11221)

7% (872)    👎
nanoice 发表于 2022-5-16 22:02
depaul理论上算野鸡大学,很小,国内应该不认就算野鸡大学吧,只听说过很多学艺术的在这里。在芝加哥靠北边 ...

你这段话错误多的我都不知道从哪里开始吐槽了。。

补充内容 (2022-05-17 18:39 +8:00):
看到你后面的回复了?原来是UC大牛,难怪谁谁都看不上呢,啧啧啧