[OPT] 关于OPT EAD卡加急

|只看干货
sduan0121 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
5.18 的receipt

因为着急入职,6.02 找emm申请了加急,到现在还是pending的状态

求问一下有没有申请加急 通过的同学?或者是 还在等的状态。看网上有人说 申请加急,会给你重新列一队排队,如果当周是处理你case的日期,但是因为你申请了加急 再另外的队伍里,会比别人慢?

具体的不是太了解,想问下 地里 申请加急的人。 . 1point3acres.com

现在特别慌,因为下周批到5.18号的了,害怕我就是因为申请了加急 导致没有批上。

求解答!!!!!!!!!. ----

上一篇:网申stem opt问题
下一篇:网申 stem opt 问题
 楼主| sduan0121 2022-6-28 10:11:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-27 17:52
刚刚批下来了 我觉得你不用担心加急的问题

感谢!接好运!!!!!

楼主| sduan0121 2022-6-27 04:03:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-26 14:52
哈哈 不用太焦虑 我觉得我们这些五月的应该更担心的是大规模的backlog问题

5月份的批的情况 我看opt网站,怎么感觉和每天的申请人数有关。case少的那一天中奖率比较大。不超过100的看起来 中获奖率60%到80%

楼主| sduan0121 2022-6-27 03:51:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-26 14:44. 1point 3 acres
不会啦 参考下这个 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-902810-1-1.html. 1point 3 acres
就算申请加急依然和大部队一 ...

谢谢!只要是跟着大部队就好,就害怕给我单独列个加急的队伍

SakuraXTY 2022-6-27 03:44:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (999)

6% (69)    👎
不会啦 参考下这个 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-902810-1-1.html
就算申请加急依然和大部队一起批了 还有好多别的类似的dp 就不找了 网上好多都是猜测 可能本来加急就没什么用然后不幸运等了好久就把原因归结为加急了

补充内容 (2022-06-27 03:51 +08:00):
所谓加急就是加速分配officer 大部队就是大概同时分配好了officer然后在一天批了 但多次提交request 倒是会让之前的request 被覆盖从而重新排队

SakuraXTY 2022-6-27 03:52:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sduan0121 发表于 2022-06-26 12:51:26
谢谢!只要是跟着大部队就好,就害怕给我单独列个加急的队伍
哈哈 不用太焦虑 我觉得我们这些五月的应该更担心的是大规模的backlog问题

SakuraXTY 2022-6-27 04:14:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sduan0121 发表于 2022-06-26 13:03:38
5月份的批的情况 我看opt网站,怎么感觉和每天的申请人数有关。case少的那一天中奖率比较大。不超过100的看起来 中获奖率60%到80%
有点玄学 感觉上周每天最多也就70左右 有点像人手不足又赶进度的样子 不过看最近两天审批量上去了说不定下旬的情况会好点

楼主| sduan0121 2022-6-27 05:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-26 15:14
有点玄学 感觉上周每天最多也就70左右 有点像人手不足又赶进度的样子 不过看最近两天审批量上去了说不定下 ...

可能因为14、15 两天 人都特别少把。你是几号的

fiery_sky 2022-6-27 06:10:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
我6.6加急,同样没有收到回复。似乎今年加急的人很多,回复比去年同期慢-baidu 1point3acres

SakuraXTY 2022-6-27 06:36:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sduan0121 发表于 2022-06-26 14:46:44
可能因为14、15 两天 人都特别少把。你是几号的
17号 你看审批总量周五140躲周六80多都算比之前多好多了

楼主| sduan0121 2022-6-28 02:05:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-26 17:36
17号 你看审批总量周五140躲周六80多都算比之前多好多了

你应该今明就会批了,顺便问下 你提交加急了吗