2023fall 中流985 CS科班 低GPA 大厂被毕业 求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2023
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top100
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 1

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
因为不想继续在大厂加班了,想先读个授课型MS.
本菜鸡本科是华科的,GPA比较差 80.4/3.4
雅思正在考 目前预估6到6.5 因为脱产了之后可以一直尝试
GRE还没考过,学长学姐和我说说可考可不考(求建议)
目前相关实习有2个月小公司的实习,大厂 3个月,还有同大厂1年的正式工作经历(都是移动端RD)
主要目标是港新以及英国的qs前100

请问大伙们,这还有得救吗?(┯_┯) 还有如何定位呢

补充内容 (2022-06-28 14:08 +08:00):
还有大二时曼大1个月的暑期交流 不知道有没有帮助

补充内容 (2022-06-28 14:16 +08:00):
哦打错了应该是GMAT

上一篇:求问北邮港三定位
下一篇:23fall EE/ECE专业 GPA84.5 雅思7单项6 求美研定位
 楼主| WongChiang 2022-6-28 16:27:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
想了解下王曼爱华可以冲吗?还是应该冲再低一些的 布里斯托 伯明翰 格拉斯哥这些

ljc147135 2022-6-29 03:55:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (932)

3% (37)    👎
xd,我能问下不来美国的原因吗?

楼主| WongChiang 2022-6-29 14:55:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ljc147135 发表于 2022-06-28 12:55:19
xd,我能问下不来美国的原因吗?
预算不够😢希望省点时间和money

安定配平面 2022-6-29 15:19:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (121)

4% (6)    👎
WongChiang 发表于 2022-6-29 14:55
预算不够😢希望省点时间和money
.--
你去英国也留不下来啊,毕业了还不是回国大厂加班,楼主可以想想去王曼爱华和留学的的利益是否诉求相符
.1point3acres
补充内容 (2022-06-29 15:20 +8:00):
如果回国进体制内可以去英国,毕竟Q S排名高,体制内只看QS

joe_zzz 2022-6-29 15:41:28 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
楼主要是以留下来为目标不妨看看爱尔兰,一年课程应该和你预算差不多。但是要是回来的话可能不太行,爱尔兰前二的俩学校qs也都不高。
.google  и
补充内容 (2022-06-29 15:43 +8:00):
查了一下,圣三一98,有跌出去的风险

楼主| WongChiang 2022-6-29 15:59:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
安定配平面 发表于 2022-06-29 00:19:29
你去英国也留不下来啊,毕业了还不是回国大厂加班,楼主可以想想去王曼爱华和留学的的利益是否诉求相符
.--
补充内容 (2022-06-29 15:20 +8:00):
特别感谢您回复,是打算回国的。
目标是回来找外企/银行这样的岗位,想要再套一层应届身份,因为目前应届被裁,现在的客户端方向前景实在有限,我厂快40的mentor还在当大头兵,直接跳槽难度很大,希望换DataMining或者后端方向。. check 1point3acres for more.
考公也有考虑,因为上岸率较低想边工作边申请,互联网不可能有时间准备考试。

想问下王曼爱华是不是冲刺的这一档啊,我看了下我的GPA基本只是满足了学校list里的最低要求😣
我是不是应该把预期放在下面的布里斯托 利兹 伯明翰等这一档

楼主| WongChiang 2022-6-29 16:07:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
joe_zzz 发表于 2022-06-29 00:41:28 ..
楼主要是以留下来为目标不妨看看爱尔兰,一年课程应该和你预算差不多。但是要是回来的话可能不太行,爱尔兰前二的俩学校qs也都不高。

补充内容 (2022-06-29 15:43 +8:00):
感谢您提醒 也是一条路⊙﹏⊙ 菜鸡楼主要回来的 如果有可能的话 还是想尽量去港英

Nino丶 2022-7-2 10:52:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主和我23fall目标一模一样,我是中流985,今年毕业工作,准备考英语申港新英。可以交流一下😆