回国的话国内会知道我在美国得过新冠的事情吗?

|只看干货
本楼: 👍   44% (4)

55% (5)   👎
全局: 👍   69% (59)

30% (26)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
因有急事需要回国探亲。刚刚发现大使馆要求得过新冠的人提前6周报备,现在来不及了。
. .и
我两个月之前阳过一次然后几天就好了,我能直接不告诉大使馆我阳过吗?

理论上我的医疗记录是有hippa保密的吧?但是现在有点担心政府手眼通天拿到我的医疗记录。想到一个薄弱环节就是大使馆指定的行前检测机构,作为医疗机构有权限拿到我的记录,然后非法分享给大使馆和政府。

上一篇:上海世界前50大学直接落户的政策有人实际尝试过吗?
下一篇:中华人民共和国驻多国使馆公布最新赴华要求,取消抗原检测、取消中转限制
本楼: 👍   97% (94)

2% (2)   👎
全局: 👍   93% (4984)

6% (324)    👎
能查出来 FBI有中共特工 如果发现你阳性登机了 一般会直接发射拦截导弹将飞机击落

评分

代码要好好写呀 + 1 欢迎分享你知道的情况,会有积分奖励
Camuz + 1 很有用的信息!
kamia + 2 很有用的信息!
bao1020 + 1 赞一个

uncle Max 2022-6-29 00:03:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5348)

3% (185)    👎
bao1020 发表于 2022-06-28 08:33:37. check 1point3acres for more.
这个我可以argue我得了但是自己不知道。我就是不想让他们觉得我明知故犯。
你觉得 国内抗疫的人 在乎你知道不知道 还是你的过没得过吗? 没得过从疫区来的人都能去给他家门焊死 你觉得你狡辩两句 有人听吗?

评分

Husky_wang + 1 给你点个赞!

vkfhh37 2022-6-28 23:18:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (5002)

19% (1217)    👎
抗体检测能检测出来

楼主| bao1020 2022-6-28 23:33:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

vkfhh37 发表于 2022-06-28 08:18:57
抗体检测能检测出来
这个我可以argue我得了但是自己不知道。我就是不想让他们觉得我明知故犯。

柯基101 2022-6-29 01:10:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (7834)

5% (413)    👎
bao1020 发表于 2022-06-28 08:33:37
你就算不是明知故犯,影响你从现在开始block 6周么……

Lothbrok 2022-6-29 01:46:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (774)

1% (12)    👎
vkfhh37 发表于 2022-6-28 07:18
抗体检测能检测出来
-baidu 1point3acres
抗体不是打了疫苗也会有的吗

楼主| bao1020 2022-6-29 01:54:55 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎

柯基101 发表于 2022-06-28 10:10:14
你就算不是明知故犯,影响你从现在开始block 6周么……
急事来不急等六周。

楼主| bao1020 2022-6-29 02:15:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

barkonstone 发表于 2022-06-28 11:07:19
能查出来 FBI有中共特工 如果发现你阳性登机了 一般会直接发射拦截导弹将飞机击落
看来911罪魁祸首是新冠,学习了,谢谢!

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1580)

8% (138)    👎
赶上昨天夜里政策变动了 稍等两天看看使馆的新要求吧