[GPA/排名] GPA2.0能申到美国研究生吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人世界排名前50的大学读了stem本科,有两年data相关经验(一年本地小公司工作经验,一年国内大型企业工作经验),最近想找ba/da的北美全职工作,但是非常难... 因为心理健康问题在本科就读阶段也fail了很多课,最后死命扛着顺利读完了大学,现在想想当时因为怕父母失望怕被人指指点点不敢暂停学业gap一年休息就随便对待课业和gpa真的是非常遗憾的一件事... 身体恢复了之后读了mit的applied data science program的certification,拿到95+的成绩,也报了很多python sql tableau的网课来提升自己。
. ----

现在想读个美国的研究生,最近在准备gre,如果gre好好复习考的比较高的话,结合本人经历有哪些大学是有希望的呢?想要继续读stem的program,不知道以我的水平最好的大学能申到哪里?谢谢大家!如果有相同经历的小伙伴,也在准备考研的可以加个微信互相交流!

上一篇:985高校出国留学率,被称为“美国预科班”的清华大学竟然排这么后
下一篇:HCI相关,连战3年研究生,建筑1年→交互2年,第四年好好思考一年/继续战?
coolshark 2022-6-29 08:19:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (7059)

15% (1261)    👎
能啊但是好学校别想了,在TOP150以后的学校里选吧

coolshark 2022-6-29 09:11:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   84% (7059)

15% (1261)    👎
嘎巴奶昔 发表于 2022-6-28 20:22
boston university 有可能吗

可以吧,但要给学校捐一笔钱之类的

西门有恨 2022-6-29 12:11:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2220)

8% (206)    👎
嘎巴奶昔 发表于 2022-6-28 22:27
bu met想申的 但stem专业的有可能吗 今天给他们的applied data analytics 的program advisor说了一下自己 ...

2.0 GPA能有50/50已经很好了...bu met我没记错就算被拒了他们也会找个缺人的项目问你要不要去

楼主| 嘎巴奶昔 2022-6-29 08:22:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
coolshark 发表于 2022-6-28 17:19. 1point3acres.com
能啊但是好学校别想了,在TOP150以后的学校里选吧

kfcqaz 2022-6-29 09:40:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (61)

3% (2)    👎
楼主先考出GRE,
总能申请到学校的,. From 1point 3acres bbs
不用考虑那么多

楼主| 嘎巴奶昔 2022-6-29 10:01:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kfcqaz 发表于 2022-06-28 18:40:43
楼主先考出GRE,
总能申请到学校的,
不用考虑那么多
谢谢你
😢

chui 2022-6-29 10:19:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (44)

10% (5)    👎
sps之类的学院可以一试,就是偏工作导向的项目,感觉bar不会很高。

西门有恨 2022-6-29 10:25:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2220)

8% (206)    👎
嘎巴奶昔 发表于 2022-6-28 20:22
..
bu met,找个不是很热门的专业,2.0说不定可以

olive1 2022-6-29 10:26:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (231)

11% (31)    👎
正常学校都会要求GPA3.0

楼主| 嘎巴奶昔 2022-6-29 10:27:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
西门有恨 发表于 2022-06-28 19:25:35
bu met,找个不是很热门的专业,2.0说不定可以
bu met想申的 但stem专业的有可能吗 今天给他们的applied data analytics 的program advisor说了一下自己的情况 她说50/50 chance…🥹(感觉就是悬?