[OPT] opt被security check, 已经pending四个月

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

3.6提交case之后就再也没有回音了,期间联系客服无数次直到有一个好心客服告诉我,我被security check了,到现在已经将近四个月了。联系了议员没有回音,加急也被deny,没有原因,除了等,貌似没有别的办法。
.google  и
请问之前申请opt被check的小伙伴,你们的case是多久通过的?
.
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2022-07-07 22:01 +08:00):
各位被security check的小伙伴,你们可以直接私信我v信号,我来加你们,我的权限不够,没法回复私信。

补充内容 (2022-07-07 22:10 +08:00):
目前貌似没法自己提交inquiry,试了好多次都说自己的case还在normal processing time里,不知道这是不是USCIS设置的另一个门槛,最后只能电话提交inquiry,官方说法30天给回复。.google  и

补充内容 (2022-07-08 03:47 +8:00):
今天又尝试联系了一次emma,问security check是不是已经做完了,对方说这个无可奉告,但是可以告诉你 " the case is not in the adjudication stage"。我确信某些客服比其他的客服知道的信息更多一些,以及前面那个跟我说62天会批的客服是在瞎说。但是当我尝试问更多地时候,对面直接给我切断了。继续开始无比焦灼的等待,哎。

补充内容 (2022-07-10 05:26 +08:00):
昨天接到了tier2 call back,整个过程非常心累,可以说不想回顾,感觉自己像是被威胁了一样。总体而言并没有获得太有用的信息,说case还在preprocessing.

补充内容 (2022-07-18 19:39 +8:00):
上周联系了senator,发完了邮件之后等了很久才回复,不知道最终能不能帮忙去问一下。自己只联系了USCIS一次,遇到了一个态度很好的tier 1,虽然很同情我,但没法给出任何细节信息,但主动提出来帮我约了tier2 ,说排队已经排到了8/7,只能耐心等待。

补充内容 (2022-07-18 20:59 +8:00):
早上不死心,又打了一通电话,事实证明,只要打的电话够多,总能遇到一两个非常愿意帮助别人的客服。今天遇到的这个客服,她说我的case 7.13有一个update 看上去像是security check做完了 但是还没有被supervisor给review 在等待中 这个说法貌似和地里之前的帖子说的那个adjudication的前一步是一致的 然后也得到她的确认了 她说基本上就是final stage了 所以她估计两个星期之内我能得到一个答复 但是不确保 我跟她说我在等着这个回复来决定offer要不要推迟 然后她主动有帮我在原有inquiry基础上加了点notes 让office回复我的时候尽量给我一个timeframe. 1point 3 acres

我觉得这位客服是我有史以来遇到的最好的客服了,我最后也告诉她不知道该怎么感谢她了,她也很开心。今天早上大概是我这段时间以来最开心的时刻,感觉到人和人之间的那种很纯粹的善意。希望能很快出结果吧。.
. 1point 3acres
补充内容 (2022-07-20 22:02 +08:00):
早晨打电话确认case的状态,被告知being reviewed by an officer now. 客服依旧无法告知具体的timeframe,但是我悬着的心放下了一半,希望能够尽快有一个结果。另外昨天接到了senator office的电话,告诉我材料都收到了,他们会尽快去看我的case(大概在我提交了两周左右的时间)。跟congressman office的follow up的邮件都石沉大海了,一个多月过去了,没有任何回复。. Χ
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2022-07-23 04:27 +08:00):
今早继续打电话看看能不能遇到好心人告诉我一个timeframe 今天的客服告诉我我的case final review了 13号开始的(和前面客服说的preprocessing结束时间一致) 她告诉我上次的那个好心客服帮我加急了(虽然我没有主动要求,而且我不知道,因为那个客服告诉我说帮我加一些notes让officer看到会更快处理一点)  所以我的case上有很多activity 什么改地址啊 对改地址的inquiry啊 两次加急啊 一次inquiry...然后告诉我她不建议我再做任何request service了 因为每一次提交都会有slow down case的可能性 到这个阶段了就等等就好了 今天这通电话才让我彻底确认相信了case的确进入了adjudication阶段了 后面我应该不会再打电话了 耐心等待看看会不会尽快有一个结果

上一篇:05/05 initial OPT timeline
下一篇:求问现在国内的领馆都开着吗?renew H签复杂吗?
 楼主| simple1599 2022-7-1 23:14:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Zbarney94 发表于 2022-7-1 02:11
继续找工作吧,没有办法。
我一月份申请的case,现在还在security check...

我刚刚又打了一遍客服,遇到了一个非常好心的客服,告诉他看到说我的case最长不会超过62天就可以approve,我跟他确认了一遍,是不是有可能用不了62天就可以,他说certainly possible。回头我这边如果有消息的话再跟大家update,虽然结果都是等待,但是焦虑感真的少了一些。我还在等待tier 2 call back,收到短信说今天会联系我。

Zbarney94 2022-7-1 14:11:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
simple1599 发表于 2022-6-30 18:50
明白了,200天听起来比一年半更让人能看到希望一点儿。。。虽然还是感觉很无力

继续找工作吧,没有办法。
我一月份申请的case,现在还在security check...

initialg 2022-7-10 10:32:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (183)

5% (11)    👎
刚刚申请opt。想问下楼主这个check跟visa的check会有关联吗?

SakuraXTY 2022-6-30 06:38:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (999)

6% (69)    👎
被security check 加急也没办法。。。加急只是让us is 加速assign给officer。security check 则是送到了别的地方(比如fbi name check)去check了和加急在流程上没有overlap的

楼主| simple1599 2022-6-30 22:54:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-29 18:38
. From 1point 3acres bbs被security check 加急也没办法。。。加急只是让us is 加速assign给officer。security check 则是送到了别 ...

谢谢回复,请问security check是assign给officer的前一步么?

SakuraXTY 2022-7-1 00:23:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

simple1599 发表于 2022-06-30 07:54:16. From 1point 3acres bbs
谢谢回复,请问security check是assign给officer的前一步么?
是的 check 完应该就assign adj officer了

楼主| simple1599 2022-7-1 03:40:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-30 12:23
是的 check 完应该就assign adj officer了
.--
那看样子还有好久好久需要等,不知道security check有没有一个最长等待时间,太让人焦虑了。。

TARO煜 2022-7-1 05:21:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
simple1599 发表于 2022-6-30 12:40
那看样子还有好久好久需要等,不知道security check有没有一个最长等待时间,太让人焦虑了。。
. 1point3acres
有个人联系到officer tire2 说7天-1.5年

SakuraXTY 2022-7-1 06:14:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

simple1599 发表于 2022-6-30 15:40

目前地里看到最长的dp是200天左右,不过4个月左右的可能比较常见。可以考虑在期间继续找工作吧。。。

楼主| simple1599 2022-7-1 09:47:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
TARO煜 发表于 2022-6-30 17:21 ..
有个人联系到officer tire2 说7天-1.5年

谢谢回复,这数字真是让人有点儿绝望。。。

楼主| simple1599 2022-7-1 09:50:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SakuraXTY 发表于 2022-6-30 18:14
目前地里看到最长的dp是200天左右,不过4个月左右的可能比较常见。可以考虑在期间继续找工作吧。。。

明白了,200天听起来比一年半更让人能看到希望一点儿。。。虽然还是感觉很无力