relocate到西雅图,华盛顿驾照必须三十天内申请吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
因为工作变动,最近需要从湾区搬到西雅图,看到有人发帖说三十天内需要换驾照,换车牌。请问一下大家,我搬到西雅图之后打算Airbnb和hotel交替,住几个月之后再考虑住所。意味着几个月之内并没有一个固定的住所。请问这种情况,从什么时候开始才count down那三十天啊?我看WA DMV说从resident开始的三十天内。问题是临时住所,也可以算是residence吗?. From 1point 3acres bbs
#西雅图 #relocation #更换驾照

上一篇:大家一般怎么人民币换美金啊
下一篇:底特律-寻吃饭桌游hiking以及各种活动小组
Liyukuang 2022-6-30 16:55:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2457)

2% (59)    👎
nobody really cares actually

cuczyq 2022-6-30 14:10:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (2096)

15% (395)    👎
你这airbnb和hotel住着的,肯定不算resident。得租了房才开始算。

yourspig 2022-7-2 07:29:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我等了一年才换的,因为之前在其他州的车牌registration要过期了,要换车牌得先拿WA驾照,去了啥也没问,啥事没有。
. .--
驾照没过期的话,啥考试都不用,直接网上pre-apply之后去换就行了

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (163)

30% (72)    👎
从别州过来西雅图几个月了,但目前打算过一两年还是回之前州,所以根本没想办这边的驾照。换来换去太麻烦了。不知道行不行。

243630184 2022-7-1 04:51:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (146)

0% (1)    👎
驾照没过期其实就无所谓的,我当时去换驾照的时候估计都快半年了吧,感觉是没人真的会去卡这个时间的

chriszkz 2022-7-1 05:32:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (4048)

4% (170)    👎
如果dmv的人问,你就说刚搬过来就完了,但一般不会问

楼主| aldz 2022-7-1 22:27:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
ciacia7621 发表于 2022-06-30 13:43:26. .и
从别州过来西雅图几个月了,但目前打算过一两年还是回之前州,所以根本没想办这边的驾照。换来换去太麻烦了。不知道行不行。
你这个报税的时候会不会很麻烦?

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (163)

30% (72)    👎
aldz 发表于 2022-07-01 07:27:23 ..
你这个报税的时候会不会很麻烦?
我还真没想到这个诶 不过我之前在德州 所以都不用报州税

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (841)

4% (41)    👎
换驾照要重新笔试吗?