[跳槽 Job hopping] 求各位大佬给个建议,H1B危机的我去哪家

|只看干货
匿名用户-444  2022-7-1 22:28:52 |阅读模式
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主一个月前跳槽拿到了狗家和软家的两个offer,一年的工作经验能得到软家61级别我觉的很幸运,狗家是标准的L3,但是现在问题来了,因为楼主只剩下明年最后一次的H1B抽签机会,问了一些朋友他们说软家移民政策很友好,可以轻松的把我移到加拿大,但是又有很多人说拿到狗牌不去可惜了,楼主也觉得狗家的面试确实是所有面试里面含金量最高也是最难的,但是幸运的是得到了不错feedback,狗家大概率在湾区,软家在德州,不知道有没有内部的小伙伴分析建议一下呢,楼主的原则是,H1B身份至上,工资少点无所谓,但问题就是我不清楚软家的H1B有多稳,狗家的H1B风险多大,感谢大家能提出一些建议。. 1point 3acres

上一篇:🐶入职可以让老板不要介绍自己来自于哪个公司吗
下一篇:【求助meta】有在meta工作的小伙伴吗?公司还好吗?
地里的匿名用户
匿名用户-1C6  2022-7-2 01:09:41
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
先去微软,等抽完H1B,如果抽中了就去谷歌,谷歌的offer能保留一年,也来得及,没抽中的话就去加拿大了。

地里的匿名用户
匿名用户-444  2022-7-2 02:25:21
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
luckybird2015 发表于 2022-7-1 14:17
楼主大概刷了多少题,准备狗家coding面试有啥心得可以分享么?十分感谢!

我刷了很久了,断断续续的有一年,真的看记录来说,M400H100这个水平吧,E的不用看太多,狗家基本上是中上到难的题目水平
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-444  2022-7-2 00:01:31
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

请问是狗家转加拿大吗,因为我不清楚他们转组难度大不大,但是微软说很容易几乎不是问题。

地里的匿名用户
匿名用户-410  2022-7-1 23:15:39 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
一个月前我也拿到了一样的offer
我选狗……. Χ

一部分原因是因为软的那个组比较卷
还有一部分原因是不想写C#

地里的匿名用户
匿名用户-52F  2022-7-1 23:18:02 来自APP

0% (0)   👎
狗也可以转去别的国家吧?我朋友就是最后一抽没抽到去英国了

地里的匿名用户
匿名用户-A7C  2022-7-1 23:20:25

0% (0)   👎

狗抽不到还可能去欧洲亚洲 玩两年再回来

地里的匿名用户
匿名用户-444  2022-7-1 23:26:16

0% (0)   👎
可是我听说狗家好像得自己找组吧,大佬们狗家找海外组稳吗,我真的很怕身份问题被搞。。

地里的匿名用户
匿名用户-444  2022-7-1 23:40:21

0% (0)   👎
这个时候就需要有亲身经历的狗家大佬帮帮小弟了。。。。。狗家转海外难度大吗(大哭)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (885)

3% (33)    👎
转加拿大呗

浅浅 2022-7-2 00:14:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (557)

3% (23)    👎
lz都说了在乎身份 果断软呀 狗牌影响面子不影响生活 身份既影响面子又影响生活

地里的匿名用户
匿名用户-444  2022-7-2 00:28:24

0% (0)   👎
浅浅 发表于 2022-7-1 12:14
lz都说了在乎身份 果断软呀 狗牌影响面子不影响生活 身份既影响面子又影响生活

是的是的,如果微软身份安全是90,狗70,可能我就去狗,但是如果狗是30,那我还是毫不犹豫的去微软,现在就是不清楚狗家的身份危机大概是个什么概念。