[职场感言] 【求助meta】有在meta工作的小伙伴吗?公司还好吗?

|只看干货
本楼: 👍   74% (20)

25% (7)   👎
全局: 👍   71% (152)

28% (61)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

想问下贵公司还好吗?应该黄不了吧, 在mate工作的小伙伴能给我点信心吗?  股票亏了44万了还能回本吗?  成本230
底到底在哪?

补充内容 (2022-07-01 22:51 +8:00):
45万了

评分

Nan_Destination + 1 赞一个
saphion + 1 赞一个!

上一篇:求各位大佬给个建议,H1B危机的我去哪家
下一篇:Hiring manager 长得和我一个我恨之入骨的前女友一模一样怎么办
地里的匿名用户
匿名用户-115  2022-7-1 23:17:55 来自APP
本楼: 👍   86% (26)

13% (4)   👎
感觉全公司都没什么人在真正干活,大家都很down。Meta 文化,工作环境,福利确实不错。我的组我也很喜欢,有很大自由度做自己想做的事情。但是让我拿E3的钱,去卷E5的活,实在是说服不了自己。

跑路了,换个钱多的地方

地里的匿名用户
匿名用户-843  2022-7-1 23:16:10
本楼: 👍   86% (13)

13% (2)   👎
不在Meta工作但是有朋友在那里工作。
我以前经常用FB和Instagram
现在几乎不怎么用了,懒得看。垃圾内容太多。

地里的匿名用户
匿名用户-115  2022-7-2 06:22:36
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
s961206 发表于 2022-7-1 18:09.
E3怎可能讓你扛E5的活?多得是一堆扛不完的E3/E4活吧?

level E4, 卷E5的活promo,TC 小于等于 e3

地里的匿名用户
匿名用户-4EF  2022-7-1 23:32:05 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-07-01 08:17:55. 1point3acres
感觉全公司都没什么人在真正干活,大家都很down。Meta 文化,工作环境,福利确实不错。我的组我也很喜欢,有很大自由度做自己想做的事情。但是让我拿E3的钱,去卷E5的活,实在是说服不了自己。

跑路
现在能去哪

楼主| f430spider 2022-7-2 00:11:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

匿名用户 发表于 2022-7-1 23:17
感觉全公司都没什么人在真正干活,大家都很down。Meta 文化,工作环境,福利确实不错。我的组我也很喜欢, ...

这么看感觉不是很乐观了

地里的匿名用户
匿名用户-44D  2022-7-2 00:27:56 来自APP

0% (0)   👎
敢问大佬总投资里meta占到什么比例了

楼主| f430spider 2022-7-2 00:37:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

匿名用户 发表于 2022-7-2 00:27
敢问大佬总投资里meta占到什么比例了

差不多50%仓位吧,感觉要bbq了,补了好多了,感觉差不多底了,都补到高点了, 没子弹了  别的也跌的好惨

地里的匿名用户
匿名用户-C10  2022-7-2 00:50:27 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
昨天看zuck的QA,他说他觉得这会是非常严重的一次经济downturn…为啥他这么确信??会不会是看了季报发现earning惨的一批

楼主| f430spider 2022-7-2 00:52:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名用户 发表于 2022-7-1 16:50
昨天看zuck的QA,他说他觉得这会是非常严重的一次经济downturn…为啥他这么确信??会不会是看了季报发现ea ...

还继续down么?

地里的匿名用户
匿名用户-C10  2022-7-2 01:10:04 来自APP
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
感觉这才开始吧,到年底再看看能不能企稳。我的fb股票已经从363 vest price跌到160了 我都无所谓了已经 靠着base还是暂时吃的起肉。不layoff就成😅