[跳槽 Job hopping] Hiring manager 长得和我一个我恨之入骨的前女友一模一样怎么办

|只看干货
匿名用户-5A6  2022-7-2 01:35:18 |阅读模式
本楼: 👍   51% (23)

48% (22)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
公司不错 HM 人也不错聊的也不错,但是全程因为长得太像,我无缘无故怒从胸中起,有一两次因为回想起来那个女闭亚迟给我带来的阴影,导致谈话中有些思路被打断。。

评分

喵那个咪的 + 1 That, is how I meet your mother

上一篇:【求助meta】有在meta工作的小伙伴吗?公司还好吗?
下一篇:困惑老板的蜜汁操作
地里的匿名用户
匿名用户-C04  2022-7-2 02:07:58 来自APP
本楼: 👍   100% (47)

0% (0)   👎
哈哈其实能够理解。跟第一任前男友分手8年,真的往事如烟了。后来发现我特别讨厌一个表情包,任何人用那个表情,我都有种无名怒火,觉得非常不礼貌,很久后才意识是因为前男友特别爱用那个表情包😂
大脑已经move on了,但还有肌肉记忆。lz好好修炼,说不定修为能更上一层楼

评分

songjingzheng + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-9D8  2022-7-2 02:19:18
本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
有没有可能,她是你前女友
. Χ
补充内容 (2022-07-02 03:19 +8:00):-baidu 1point3acres
如果是的话,刷题,拿大包,然后撕

地里的匿名用户
匿名用户-29E  2022-7-2 02:56:44 来自APP
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
职场版回家的诱惑?
楼主,小心林品如回来复仇了!

评分

LearnerChao + 1 赞一个
celialiang + 1 赞一个

find_advice 2022-7-2 01:59:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (5908)

25% (1990)    👎

我上学时班里有一对双胞胎,性格也差不多,我看了不到半年就感觉长得完全不像,能一眼分出两人了。
看久了就好了吧,哪能那么像的。你也说了人很好,那气质就完全不同吧。
-baidu 1point3acres
再不行,以后跟她meeting时别带眼镜(误

rekoko555 2022-7-2 02:03:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (54)

18% (12)    👎
解铃还须系铃人,不能找你前女友谈谈吗

地里的匿名用户
匿名用户-0F7  2022-7-2 02:11:49 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
有一些程度较轻的类似经历,不过我不是怒从心起,是一看到相关内容(哪怕只有一点点沾边的)就呼吸加快,再严重一点感觉快panic attack了。。。。正在研究怎么管理脑子不要overthink

yzyzyy 2022-7-2 03:35:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (11)

60% (17)    👎
竖起小耳朵

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
艾玛,我之前发现有个合作密切的同事和前男友蜜汁相似。姓一样,英文名也很像前男友中文名谐音,头像风格也很像😱😱吓得我跑去领英确认了好几遍不是一个人。他俩缘分可太深了,要不是老死不相往来,我都想介绍他们认识认识,现在每次这个人出现我都心情复杂。。