[买自住房] 2-2.2M 买哪里Cupertino老破小还是Sunnyvale正常房

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (267)

0% (1)    👎
大概budget2-2.2m 撑死了2.3也可以 但是当然越少越好
background:没小孩(生小孩至少一两年后) 父母大概率会来住

我感觉投资角度买Cupertino比较好?自住角度Sunnyvale比较好(毕竟加父母4个大人 100平确实小了)?(MTV上班)

cupertino example:https://www.zillow.com/homes/6701-John-Dr-Cupertino,-CA-95014_rb/19639809_zpid/

Sunnyvale example:https://www.zillow.com/homedetai ... 4087/19617058_zpid/

单选投票, 共有 186 人参与投票

投票已经结束

13.98% (26)
13.44% (25)
47.31% (88)
25.27% (47)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:买房高利率好于低利率
下一篇:北卡金三角的房价跌了吗?
本楼:   100% (3)

0% (0)  
全局: 👍   37% (3)

62% (5)    👎
本来还想说2.2m的预算可能够不上95014和94087吧,但看了你给的例子,这俩房子的售价都好出乎意料啊,现在房价真的跌成这样了啊?

本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   63% (79)

36% (45)    👎
小亩_khp864q 发表于 2022-7-1 14:49
本来还想说2.2m的预算可能够不上95014和94087吧,但看了你给的例子,这俩房子的售价都好出乎意料啊,现在房 ...

开玩笑吧?Cupertino那个还成,Sunnyvale显然还很贵。

楼主| 噼里啪啦哒 2022-7-2 06:19:02 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  

0% (1)    👎
微信用户_cd3522a 发表于 2022-7-1 15:09
开玩笑吧?Cupertino那个还成,Sunnyvale显然还很贵。

94087这个价格很可以了已经

楼主| 噼里啪啦哒 2022-7-2 06:25:14 | 显示全部楼层
本楼:   100% (2)

0% (0)  

0% (1)    👎
认真看了一下 94087 这个example 也只能算是老破不太小 不能算得上是正常房。。。

湾区买房真的难

楼主| 噼里啪啦哒 2022-7-2 06:27:37 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  

0% (1)    👎
小亩_khp864q 发表于 2022-7-1 14:49
本来还想说2.2m的预算可能够不上95014和94087吧,但看了你给的例子,这俩房子的售价都好出乎意料啊,现在房 ...

确实。。 不过这两房子都算是近期价格比较好的无硬伤房了(除了老旧小

0% (0)  

噼里啪啦哒 发表于 2022-7-1 15:19
94087这个价格很可以了已经

没学区。

0% (0)  
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
噼里啪啦哒 发表于 2022-07-01 15:27:37
确实。。 不过这两房子都算是近期价格比较好的无硬伤房了(除了老旧小
94087這間在Superfund旁邊啊!基本上087 birdland都在Superfund 1 mile以內 之前研究了很久最後決定跳過這區不敢買(location好是真的)

TurtleUSA2013 2022-7-2 08:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   97% (453)

2% (10)    👎
感觉cupertino的优势是学区,不需要学区的话sunnyvale似乎更好一点。单比较你列的这两个,sunnyvale交通更方便+房子可以稍微大一些。

BTW 看这个价格,最近是真的跌了。

0% (0)  

微信用户_6353c05 发表于 2022-7-1 16:10
94087這間在Superfund旁邊啊!基本上087 birdland都在Superfund 1 mile以內 之前研究了很久最後決定跳過這 ...

在superfund边,还能算位置好吗?