<

我找男朋友的要求高吗?

本楼:   👍  34
13%
87%
236   👎
全局:   84
23%
77%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天刷到了一亩三分地里有个98年男生的相亲帖子,突发奇想发下自己的相亲要求,麻烦大家帮我看看我这样要求算高吗?

本人女,98年,重庆土著,身高170体重65kg,相貌较丑(自认只有3分,体重还时不时到达70kg+),现已毕业,刚开始在美东工作。

希望男方:
必要条件:
1. 打心眼里尊重女性(最重要的一点,不是刻意尊重,是打心里就非常尊重女性)

2. 极有责任感,拒绝一遇到事儿就找借口躲避、撒手不管的人。当夫妻双方有一人遭遇大难的时候,夫妻二人携手同行共同面对困难是最重要的,如果有一人没有责任感,遇到困难就要跑,那这段婚姻注定毫无意义。

3. 重庆土著,家在重庆主城区(非常重要!牵扯到逢年过节等问题)

加分项(不强求,有最好,没有也可):
1. 只有两段以内感情经历。最好是处男,不是处男也希望只跟一个人有过XSH。本人有洁癖,会觉得跟一个以上的人上过床的男生比较脏........YP & PC经历的男生那肯定更不行了。

2. 96-00年,98年最好,不接受96年以前的男生(本人喜欢同龄人......),20年以后出生的男生看情况。

3. 相貌中上(本人虽丑,但是个重度颜控......)

4. 身高180+,最好185+

其他就没任何要求了,只要满足"打心眼里尊重女性"(注意是"打心眼里",不是装出来的)+"极有责任感"这两条,无论男生家庭情况怎么样,工资收入怎么样,我都不介意。甚至男生没有工作,当家庭煮夫,家里就我一个人挣钱,我也愿意。

我没打算在任何社交媒体上找伴侣[捂脸R]发到一亩三分地只是想让大家看看我的要求高不高。我个人认为,在任何社交媒体上(包括但不限于抖音、小红书、微博、b站、探探、陌陌、Soul等)发布求偶帖子的男生是不靠谱的,相当于YP。

麻烦大家帮我看看我的要求高不高[哭惹R]不知道在美国我还能不能找到这种男生。

或者三年后我回重庆后还能找到这样的男朋友吗?那个时候我就27了。。。

#纽约 #纽约生活 #男朋友

补充内容 (2022-07-04 03:14 +8:00):
这个帖子发出来的初衷是因为我看到了地里一个98年武汉男生发的相亲帖,所以我就突然也想发一个自己的择偶标准。我是一股脑相处的这些标准,没有细究。

而且,好多人揪着我说的相貌中上+身高180+。但是我不是说了吗,这些都不是硬性标准。硬性标准是:尊重女性&有责任感&重庆土著。尊重女性&有责任感的确需要细究,怎么样才叫尊重女性,怎么样才叫有责任感,这些我认为是要接触后慢慢了解才知道的。

所以真正的硬性标准只有一个,那就是重庆土著。我真的很喜欢重庆男生,平常的交流&吃饭都太方便了。我曾经交往过的两位男朋友虽然都是南方人,但都不能吃辣,所以我很想找个重庆男生。

至于处男这一条,的确,我有处男情结。但我不是说一定要处男呀。我是说是处男最好,不是处男也可,只要他是只跟一个女孩儿有过性生活,不是跟两个及以上的有过就可以。只跟一个女孩儿有过性生活的男生,没有性病的概率较大,跟两个及以上的女生上过床的男生万一染病了那啷个办?现在得宫颈癌的女性那么多,很多女性都是因为被男朋友/老公染上HPV病毒才得上的。而男生是怎么染上HPV病毒的呢?不就是跟很多女人上床吗?所以我为了健康干净着想,想找一个处男or只跟一个女生上过床的男生,没问题呀。

关于我的相貌,我不说丑吧,我自己是觉得自己非常普通,走在大街上都没人看的普通女人。我有过两段恋爱经历,都是在本科时发生的校园爱情。反正你们自己就想像一个身高170体重65kg的女生长啥样吧。

好多小伙伴说留美的重庆男生非常非常少,我想问下这是真的没?那留美的中国男生来自哪些城市的居多呀?如果说重庆男生真的很少的话,那重庆&成都男生我也都可以接受吧,反正重庆离成都就一小时车程,来来回回也方便。

最后想问下大家,有没有留美的重庆土著群?如果谁有的话可以拉我吗?如果方便的话可以私我,或者你留言我私你,谢谢大家!我真的爱重庆男人!成都男人也爱!

补充内容 (2022-07-04 03:30 +8:00):
发在地里,是因为一亩三分地的男性用户居多,所以我想看看男性用户是怎么看待我的择偶标准的,借此也能了解男人的想法。然后我发现,男性用户和女性用户的看法截然不同。男性用户普遍觉得我是普信女,择偶要求太高;而女性用户普遍认为我的要求都是正常要求,并不高。这可真有意思。

补充内容 (2022-07-04 04:01 +8:00):
我要求是重庆主城区,不是说主城区的人有钱,而是说如果住在主城区,那么两家人逢年过节的时候方便走动。平常也可以每天见面。我所有亲戚都住在主城区,我的普通家境的同学也住在主城区,所以不是说要有钱,只是图个方便。

补充内容 (2022-07-04 04:18 +8:00):
我不想找个颜控男朋友,世界上美女那么多,男朋友会有很大概率绿了我。再说了,我的确就是一个普通长相的女生,所以给自己打3分。反正你们自己想象身高170体重65kg的女人应该长啥样就是了。我不喜欢对自己的相貌有过高评价,这很不真实,我的相貌应该别人觉得好看还是不好看,所以我希望别人对我没有啥期待,能够更客观地来看待这件事。

很多人说我没有说自己的优点,我觉得我自己说自己的优点这件事奇怪,因为会有自夸嫌疑。我的优缺点应该别人来评判,我自夸会觉得很尴尬。

补充内容 (2022-07-04 04:26 +8:00):
我真不是在钓鱼!!!我这个帖子就是一股脑发出来的,没想着多介绍自己,就像我补充的这几点,我觉得我自己说自己的优点这件事奇怪,因为会有自夸嫌疑。我的优缺点应该别人来评判,我自夸会觉得很尴尬。我也不想找个颜控男朋友,世界上美女那么多,男朋友会有很大概率绿了我。再说了,我的确就是一个普通长相的女生,所以给自己打3分。反正你们自己想象身高170体重65kg的女人应该长啥样就是了。我不喜欢对自己的相貌有过高评价,这很不真实,我的相貌应该别人觉得好看还是不好看,所以我希望别人对我没有啥期待,能够更客观地来看待这件事。

所以我不是在钓鱼!!!

补充内容 (2022-07-04 04:33 +8:00):
很多男性用户觉得我要求过高,我要求的这些男生不会看上我。那我就告诉你们,我绝不会降低自己的要求,我也绝不会凑合。最坏的情况就是一个单身至死,那有啷个了,我就是单身我也绝不会凑合给一个嘴毒恶臭貌丑还不尊重女性的男人。

补充内容 (2022-07-04 05:06 +8:00):
我肯定会提升自己的,但也只能从身材方面提升了,长相已经注定就那样。

补充内容 (2022-07-04 05:29 +8:00):
处男在很多女生眼里都是绝对的优点呀!!!处男干干净净,不乱搞,不染病,洁身自好,处男真的特别好!!但我也不强求好吧,我说过了,跟一个女生上过床的也OK,只要不是跟两个及以上的女生上过床,因为我会觉得这种男生感情不专一+不洁身自好。

补充内容 (2022-07-04 07:45 +8:00):
如果重庆主城区土著找不到,那就重庆&成都土著男生;如果还找不到,那就美国土著(外国人&华裔&ABC)。

评分

mingaling + 1 赞一个
linglingnvnv + 2 赞一个!
红A + 5 给你点个赞!
Whitney1997 + 1 楼主居然被踩成这样了哈哈哈哈
喵那个咪的 + 1 要求高了给楼主说就是啦,踩有必要吗?

上一篇:想让孩子随母姓为什么这么难?
下一篇:隔壁那个自我感动让孩子随母姓的帖子有感
本楼:   👍  542
100%
0%
2   👎
全局:   2644
97%
3%
高不高你算个数不就知道了

1. 这是一亩三分地,假设你要找在美国的重庆留学生。

重庆这几年大概18万人高考,96-20一共是五年,可以得到90万人。其中男性一半,只有45万人。主城区人口65%,所以主城区男性30万人。

假设留学生人数等于重庆高考一本人数的1/10,一本率20%,除以10得到6000人。

也就是说在美国大概能找到6000个适龄的重庆男性留学生。

2. 要求180以上

重庆2017年的数据显示,18岁男性平均身高168,标准差6.72。

因为身高是正态分布的经典例子,你要求高于平均两个sigma,也就是只有2.3%的男性符合你的180要求。

6000 * 2.3% = 138人

3. 其他

138人不可能全都单身吧?也不可能全都和你在一个城市吧?世界这么大,你找到其中的几个人呢?

你还是颜控,那估计一大半的人也得pass。尊重女性再pass一些。还能剩下几个呢?

大概估算一下,肯定有误差,但最容易估计错误的是留学生比例。可就算你不找留学生,只找重庆的一本学生,那这个数字也只会乘上10,依旧很低。

评分

lan_lan_lan_lan + 2 给你点个赞!
小胖子来报道啦 + 1 好有意思啊
异邦人 + 1 赞一个
DeclanWu + 2 给你点个赞!
atq + 2 给你点个赞!

本楼:   👍  326
100%
0%
0   👎
全局:   379
100%
0%
看起来像是母胎solo会列出的要求

AmitSingh 2022-7-3 11:37:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  290
99%
1%
2   👎
全局:   723
83%
17%
一点都不高,千万不要降低要求,慢慢等下去,移民重庆的沙特王子一定会骑着骆驼来接你

评分

shellfishno0 + 1 赞一个
Elena_Zhao + 1 赞一个

本楼:   👍  13
100%
0%
0   👎
全局:   1618
96%
4%
主,主城区…….?

楼主| 微信用户_056n9 2022-7-3 11:09:59 | 显示全部楼层
本楼:   👍  7
64%
36%
4   👎
全局:   84
23%
77%
derickshi07 发表于 2022-7-2 22:41
主,主城区…….?

主城区就是重庆主要的经济发展区,除了主城区外还有重庆的其他区县

NTAKAMAZE 2022-7-3 11:20:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  53
100%
0%
0   👎
全局:   217
100%
0%
可以去上重庆卫视凡人有喜 但是肯定是会给主持人肥桃吐槽的那种

评分

爱吃橙子的猫 + 1 赞一个
sss123 + 1 赞一个

denistek 2022-7-3 11:34:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  55
100%
0%
0   👎
全局:   2038
77%
23%
还是太年轻,有时间精力折腾,完全没搞清楚啥是婚姻重点😎

zhandaxia 2022-7-3 11:39:06 | 显示全部楼层
本楼:   👍  36
100%
0%
0   👎
全局:   3511
98%
2%
总结下你的要求,主城区(算是有钱吧),重庆人(本地人),相貌中上身高180+(有颜,还是有身高的有颜),年龄98年左右出生(年轻,24,5岁)。
所以你要找,有钱,有颜,还年轻的本地人,你觉得你的要求高么。

评分

Mark6 + 1 你这翻译就对了。那是逢年过节方便嘛。