[职场感言] Meta 纽约PE可能已经Hire Freeze

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (532)

13% (81)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
贡献一个买它PE - Production Engineer的数据点 看地里说的不多 有理有据 不想制造恐慌
地理位置:纽约
上周面了脸家的PE 代码轮秒了 系统轮被秒了 自知没戏 今天收到HR的邮件却有些意外

本来以为是会由于表现不佳而悲剧 但是HR的邮件里写道
. ----
“Due to a pause to re-evaluate additional hiring demands of the PE team, we will not be moving forward ....”

在脸的同学可以确认一下 不过结合扎总最近关于经济衰退的言论 也不是完全不可能
. 1point3acres

当然你可以觉得我面的不好 meta用这个理由敷衍我 但根据多次悲剧经验 公司一般不会在悲剧理由上面用到re-evaluate demands这种理由 一般都是实话实说 或者说有更好的candidate

希望给还在准备 或者等待结果的朋友一个心理预期吧

ps: PE这个岗还挺好的 算是面经岗 比较容易上岸 来年再战吧

补充内容 (2022-07-07 00:41 +8:00):
补充一下:我说的是社招 不是NG

评分

michaelzju + 1 赞一个

上一篇:斯奈普MLE选组建议
下一篇:水果谈offer tc倒吸?
地里的匿名用户
匿名用户-F7B  2022-7-6 02:49:23
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
蜥蜴人这样visibility的人都说会有经济大风暴来,那基本上不是空穴来风。

地里的匿名用户
匿名用户-F76  2022-7-6 04:45:03 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
lz分析得没问题。如果是feedback不行,一般都会说move with other candidates或者lack of certain experiences。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-62A  2022-7-6 05:52:27 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
感觉这两周比较特殊,PE应该还在招人的

jjklken 2022-7-6 06:26:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
今年四月底五月初我刚拿PE offer的时候NYC就没有位置了,只有SEA,MPK,BOS三个地方。三周前也和HR确认过,PE没有hiring freeze。去年十一月面狗的时候挂了,HR也用了同款理由“we are currently evaluating our hiring needs for 2022“,我觉得应该是我个人问题,因为有一轮的确面的不好。

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2202)

3% (82)    👎
匿名用户 发表于 2022-07-05 11:49:23
蜥蜴人这样visibility的人都说会有经济大风暴来,那基本上不是空穴来风。
我真的笑出来了…..--
他的vision哈哈哈哈啊哈哈

评分

chouxianlei + 1 赞一个

smallmikko 2022-7-6 06:43:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (9166)

5% (547)    👎
他家的系统设计不会还是类似30分钟内deploy到几千、几万级别的服务器吧?

楼主| idontknoooo 2022-7-6 09:23:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jjklken 发表于 2022-7-5 17:26
今年四月底五月初我刚拿PE offer的时候NYC就没有位置了,只有SEA,MPK,BOS三个地方。三周前也和HR确认过, ...
. .и
说实话这点我不敢苟同 我是在六月初被NYC PE的某个manager reachout的 也就是说那个时候NYC应该还是有位置的

jjklken 2022-7-6 10:50:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
idontknoooo 发表于 2022-7-5 21:23
说实话这点我不敢苟同 我是在六月初被NYC PE的某个manager reachout的 也就是说那个时候NYC应该还是有位 ...

刚看到您是有工作经验的,我是NG,可能是没有NG位置了。

楼主| idontknoooo 2022-7-7 00:41:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jjklken 发表于 2022-7-5 21:50. Waral dи,
刚看到您是有工作经验的,我是NG,可能是没有NG位置了。

啊 是这样的 我的锅 我说的是社招