用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[网申] 求助neu 要不要同时申请ds-align和cs-align

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,转码选手,目前着手准备且只申请东北大学一所2023spring,但是纠结只申请csa还是dsa和csa都申请。主要目标是csa,但是就怕拒了后直接等于全聚德。在考虑要不要加dsa,万一cs拒了,ds最起码录的可能性要高一些,结果会稍保险点。  纠结的点在于2个专业的essay都是一样的,我担心招生官看到2篇一样的essay会有不好的影响,即便时间线上肯定会有先后(默认ds和cs的招生官是一批人)  如果先浏览的难度稍高一点的csa的essay都过不了,担心dsa评选时招生官看到篇一样的直接踢出局了。
. 1point3acres.com

纠结的点很多,有点乱。麻烦各位指点一二,往届应该也会有类似的考虑吧,拜谢!

上一篇:哥大erm 2023fall申请时间问题求指导!
下一篇:圣何塞州立大学SJSU真的那么神吗?
luoszhiyou 2022-7-27 21:48:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (58)

22% (17)    👎
isbridge 接盘?

楼主| 微信用户_777f71e 2022-7-28 08:42:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

没了解过is,你的意思是再加一个isbridge吗,还是把dsa替换成isbridge。    我看了课程大纲,is是info打头的课程名,我不太会对比cs的课程看内容是否差不多。还有找工会有影响吗,工签时sde岗位是否专业对口。   非常感谢!

肥颓 2022-7-28 09:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1777)

1% (32)    👎
> 还有找工会有影响吗
.1point3acres
无影响,准确的说NEU cs/ds 和NEU is 在找全职的时候可能唯一区别就是一段实习还是两段实习,is 只能做一段实习。

> 工签时sde岗位是否专业对口。
. 1point3acres. ----
对口,这是STEM 的IS,不是传统意义上的图书馆学(如果你还知道IS 和图书馆学的话)。

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (39)

18% (9)    👎
直接cs吧,学的东西完全都不同,只申一所学校也太头铁了,失学概率很大

楼主| 微信用户_777f71e 2022-7-28 20:27:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
肥颓 发表于 2022-7-27 21:28
> 还有找工会有影响吗

无影响,准确的说NEU cs/ds 和NEU is 在找全职的时候可能唯一区别就是一段实习还 ...

非常感谢!!!

楼主| 微信用户_777f71e 2022-7-28 20:30:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
进退也共鸣 发表于 2022-7-28 04:28
直接cs吧,学的东西完全都不同,只申一所学校也太头铁了,失学概率很大
. 1point3acres.com
我知道,我就考了多邻国,实在不想再准备托福了,所以能选的学校就更少了,而且我只打算申请加州和西雅图的学校。兄弟选校有什么建议吗,感谢

楼主| 微信用户_777f71e 2022-7-28 20:32:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有相关申请的可以加我信息互助一下:aaron232510

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我也有这样的担心 所以申了csa和isb 两个college应该不会冲突了

小郭要润 2022-8-3 20:41:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
微信用户_777f71e 发表于 2022-7-28 20:30
我知道,我就考了多邻国,实在不想再准备托福了,所以能选的学校就更少了,而且我只打算申请加州和西雅图 ...
. 1point 3 acres
东北CS,DS不要GRE吗好兄弟?