[申请总结] 圣何塞州立大学SJSU真的那么神吗?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
这个学校在硅谷的就业很好嘛?我打算在国内硕士毕业考虑读二硕,这个学校一般适合什么样的学生读呢,应该不是“国内本科毕业直接申请”这一类吧,毕竟排名有点低。。还想问一些这个学校费用怎么样?

上一篇:求助neu 要不要同时申请ds-align和cs-align
下一篇:地里好像很少看到有科班CS申请neu is项目,能请问一下为什么嘛。
矿大男神 2022-7-28 01:35:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1907)

6% (136)    👎
性价比高,学费真的便宜。
别看排名不咋地,申请没你想的简单,特别是cs,很卷。
就业神校,硅谷公司都认,但是千万别回国,国内基本不认可,相当于野鸡。

补充内容 (2022-07-28 02:33 +8:00):
求加米!!!

评分

Nolva + 1 赞一个
xiao12345 + 1 赞一个
Leejieun + 1 赞一个

jojozcy 2022-7-30 03:33:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (569)

4% (27)    👎
读的人很多都是本来就有实力,有工作经验的吧,为了省钱读的sjsu。
如果是工作经验有限,但是cs或相关专业本科的,到加州还是申请ucla,usc,uci,ucsd等等之类吧。如果真的是没什么基础转码的,那还不如考虑neu sv,usc cs37这种。

本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   55% (53)

44% (42)    👎
我是觉得就业来说真的很牛 本人** 会计一枚 本科毕业四大抢着要 本人队友 圈中** gpa2.7 进入苹果目前L4

补充内容 (2022-07-27 23:33 +08:00):
xue zha不让打出来 哎

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3294)

8% (297)    👎
苹果只有ict4吧,跟别的公司的l4不太一样,基本相当于狗的l3.5-l5.5

stanslug 2022-7-28 01:54:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (760)

4% (36)    👎
fairiesinmybutt 发表于 2022-7-27 10:20
苹果只有ict4吧,跟别的公司的l4不太一样,基本相当于狗的l3.5-l5.5

ICT5: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-912766-1-1.html

楼主| 微信用户_g6zoy 2022-7-29 18:29:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
矿大男神 发表于 2022-07-27 10:35:46
性价比高,学费真的便宜。
别看排名不咋地,申请没你想的简单,特别是cs,很卷。
就业神校,硅谷公司都认,但是千万别回国,国内基本不认可,相当于野鸡。
请问一下,在国内读了985本硕再读这个学校,到时候在美国万一留不下来得回国,还可以参加国内的校招嘛?虽然这个学校国内看来很野鸡,但之前的985学历还是有用的吧。。🤔

dixon_peng 2022-7-29 19:14:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   25% (31)

75% (93)    👎
如果国内cs没读上好学校,可以去考虑这个,虽然排名低,但周围知名公司多

矿大男神 2022-7-30 00:39:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1907)

6% (136)    👎
微信用户_g6zoy 发表于 2022-7-29 03:29
请问一下,在国内读了985本硕再读这个学校,到时候在美国万一留不下来得回国,还可以参加国内的校招嘛?虽 ...

985来读sjsu基本上属于降维打击了哈哈。不过学校里面牛人还是很多的。

jojozcy 2022-7-30 03:35:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (569)

4% (27)    👎
微信用户_g6zoy 发表于 2022-07-29 03:29:07. 1point3acres
请问一下,在国内读了985本硕再读这个学校,到时候在美国万一留不下来得回国,还可以参加国内的校招嘛?虽然这个学校国内看来很野鸡,但之前的985学历还是有用的吧。。
反正互联网大厂是肯定去不了了。也许一些中小公司,或者一些外企要吧,我也不太清楚。我只知道五年前,211本科+iit硕士能进国内西门子,现在不知道了。