用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[转学转专业] 求助帖~大龄转码求建议🙏🙏

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
个人背景:国内双非一本;劳动与社会保障专业;均分78;gpa学校成绩单上写的2.71(wes未认证,应该也高不到哪里去😂)上学学的不是自己喜欢的专业,调剂的,所以大学期间光搞社团和学生会了‘是校学生会干部,社团会长;专业里学过微积分、线代、数据库、和数学建模、几门经济学课其他都纯文科课程;六年工作经验(30岁),教育行业(期间一直和MIT教授有合作,可以拿推荐信),转码契机也是因为和这位大佬合作后产生了浓厚兴趣,目标留美工作。所以需求 找工>费用>排名。
. 1point 3 acres
计划申请neu csa专业。 想问下地里各位大神,有可行性么?😂需要注意什么?或者可以在哪些地方能突出强调一下自己的优势😭(比如小作文、简历、工作经验)校区选择有什么建议不?

感恩各位大神!!!!!!🥹🙏🙏🙏🙏🙏

补充内容 (2022-07-29 16:23 +08:00):
忘记说英语了……我这个脑子🧠 我工作语言一直是英语,所以语言不是问题,之前考过雅思7.5

上一篇:美本有一个学期挂科了怎么办
下一篇:Phd Open Position
940342897 2022-7-29 21:20:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (522)

4% (25)    👎
NEU CSA是一个非常特殊的项目,他的唯一目的就是让你留美找工
GPA确实太低了,但是6年工作经验以及MIT教授推荐信如果是强推,希望还是很大的。只是文书里面一定要强烈表达你留美找工的意向,甚至直接明牌我就是要来找SDE的。还是有概率能录取的,简历上着重强调你的6年工作经验哈,文书中着重强调6年工作经验和留美找工的意向

楼主| Krystal_Z 2022-7-29 20:13:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
Bobbyliu 发表于 2022-7-29 16:40
这个gpa别说neu的cs了,前100的cs都基本没戏

感谢你的直言。。我确实大学本科确实学的不好。。。想着如果能从其他经历上补足的话也想试试,不过也可能是投递了石沉大海吧,30岁了想要拼一把,不过还是谢谢你~

Bobbyliu 2022-7-29 16:40:41 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   94% (132)

5% (7)    👎
这个gpa别说neu的cs了,前100的cs都基本没戏

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (140)

1% (2)    👎
楼主要有信心,https://www.1point3acres.com/bbs/thread-752288-1-1.html?mobile=2这是我翻出来的一个小姐姐分享的低GPA申请到neu align的帖子。我觉得你可以考虑(1)在简历上列出学过的数学课程;(2)在文书里面强调和MIT教授合作的项目,讲好如何克服困难或者如何坚持把这个项目做完,达到了什么效果;(3)发邮件和小蜜network,表达你的决心、询问你对gpa的顾虑。如果搞熟了再征求小蜜是否方便、是否愿意帮你看看文书(虽然我当时没有这么约看文书,但那位姐妹分享了network很有用)。要有信心!难道别人说你不要申请,你就不申了吗?又不要申请费!

补充内容 (2022-07-29 17:30 +08:00):
而且我觉得你的条件蛮好的,有和海外教授的合作经验已经很独特了~当然GPA的短板也可以在文书里面说明当时为啥低,后来做了什么完善自我、补了短板。

0% (0)   👎
全局: 👍   3% (6)

96% (157)    👎
蹲一个回复

楼主| Krystal_Z 2022-7-29 20:15:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
小亩亩111 发表于 2022-7-29 17:29
楼主要有信心,https://www.1point3acres.com/bbs/thread-752288-1-1.html?mobile=2这是我翻出来的一个小姐 ...

非常感谢!!!!!给我的建议太有用了!!我去看下这个帖子,我会好好研究下文书怎么描述哈~ 感恩!!

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (140)

1% (2)    👎
Krystal_Z 发表于 2022-07-29 05:15:30
非常感谢!!!!!给我的建议太有用了!!我去看下这个帖子,我会好好研究下文书怎么描述哈~ 感恩!!
嗯嗯加油!不要怀疑自己!姐姐妹妹向前冲

jojozcy 2022-7-30 03:46:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (274)

6% (19)    👎
gpa有点低了,早点申请吧,也许有希望。但是确实比较危险。好像van校区bar更低一点,你可以沟通下说,能不能美国校区不给去就让你去温哥华。

楼主| Krystal_Z 2022-8-1 08:25:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
940342897 发表于 2022-07-29 06:20:20
. ΧNEU CSA是一个非常特殊的项目,他的唯一目的就是让你留美找工
GPA确实太低了,但是6年工作经验以及MIT教授推荐信如果是强推,希望还是很大的。只是文书里面一定要强烈表达你留美找工的意向,甚至直
🙏谢谢!!我确实就是为留美找工,gpa确实已经无法改变了,只能靠工作经验补了。感谢🙏