Google Fall 2022 Intern Timeline 顺便问下啥情况

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是备胎
公司名称: google
工作职位类别: 码农类General
工作类别: 实习
工作来源: 网上海投
提交时间: 2022-06-01
HR/Recruiter名字: Michelle
面试类别: 技术电面 Onsite 视频面试 
大体时间: 2022-08-02
目前最高学历: 本科
应届or在职跳槽: 应届毕业生
求职面试结果: Waiting

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
加一个Google Intern的datapoint
.1point3acres
说实话整个过程都挺迷的
. 1point3acres
好像是五六月份申请的
然后突然七月底给我发了一个我的intern application被pass on to recruiter了
紧接着第二天就有recruiter说邀请面试 让我回答一些个人信息的问题
类似我有没有满18岁,秋天人会在哪,interview用啥语言之类的
我因为timeline比较紧所以就跟recruiter说能不能一周内给我约上背靠背的technical
结果真给我约上了 上周二两轮 题不难 大概都写出来了但发挥只能说一般吧
可能还是稍微紧张了点 毕竟毕业前还是很想去狗家体验一下
然后就没消息了
昨天下午给recruiter发了一个email 她没回.
但是半夜收到一个“Intern project preference questionnaire”
. 1point3acres.com 我看别的帖子都是很早就填这个了. 1point 3 acres
现在给我发这个但是recruiter还不回email搞得我不知道是啥情况了
也不知道是过了还是没过
. .и
ps 要是之后过了的话求大佬捞一下我会update我的background的

谢谢!求加米!

补充内容 (2022-08-12 14:00 +8:00):
Update: 过了HC,进入team match了

上一篇:求地里亚麻recruiter/在职小伙伴捞个,match不上急死了
下一篇:🐶fall intern project match 求捞
 楼主| rootofallevii 2022-8-10 22:48:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
babybear68 发表于 2022-8-9 23:06
刚过一周应该是hiring committee结果还没出 过了的话recruiter会直接告诉你进入到team match阶段的

噢噢是这样的嘛
HC多久能出结果啊
等待的过程好痛苦

楼主| rootofallevii 2022-8-12 14:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
陈说说 发表于 2022-8-10 12:24
请问下有做oa吗?我的时间线也很迷,上周recruiter找我要成绩单还有毕业时间,然后给我发了oa,现在做完大 ...

我没做oa哎所以也不确定

finalstraw 2022-8-11 00:08:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (124)

3% (4)    👎
rootofallevii 发表于 2022-8-10 08:30
先把bfs dfs吃透.--
身边人都说狗家基本必有一轮graph

感谢感谢hhhh 我一个小时之后面

babybear68 2022-8-10 14:06:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6688)

2% (206)    👎
刚过一周应该是hiring committee结果还没出 过了的话recruiter会直接告诉你进入到team match阶段的

finalstraw 2022-8-10 23:19:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (124)

3% (4)    👎
能请教一下面经么hhhh

楼主| rootofallevii 2022-8-10 23:30:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
finalstraw 发表于 2022-8-10 08:19
能请教一下面经么hhhh

先把bfs dfs吃透
身边人都说狗家基本必有一轮graph

楼主| rootofallevii 2022-8-11 00:15:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
finalstraw 发表于 2022-8-10 09:08
感谢感谢hhhh 我一个小时之后面

啊哈加油!

陈说说 2022-8-11 00:24:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问下有做oa吗?我的时间线也很迷,上周recruiter找我要成绩单还有毕业时间,然后给我发了oa,现在做完大概5天,还没有消息。我是不是也应该跟他说时间紧,想要直接约面试?

陈说说 2022-8-13 03:04:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rootofallevii 发表于 2022-08-11 23:00:18
我没做oa哎所以也不确定
好的,谢谢回答~那我再等等~