[健康保险] 测VitaminD deficiency 保险不报有什么办法?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1457)

4% (76)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主最近做了个comprehensive blood test, 结果看保险公司出了个新政策,说vitamin D 今年开始不给报销了,除非是必要的diagnosis

所以一下子又给我了300$的bill. 我的deductible已经meet了,但是out of pocket maximum 还没有完全meet.

请问这个怎么办 ? 可以让lab 改code 吗 ?
如果我付了, 会进入我的out of poxket maximum吗 ? 谢谢!

补充内容 (2022-08-12 02:16 +08:00):
https://www.uhc.com/broker-consu...r-vitamin-d-testing

补充内容 (2022-08-12 02:36 +08:00):
求加问 :

医生order 的ct scan , 医院的image center 也是In network

有可能被保险拒绝吗?

医保真的坑很多

上一篇:西雅图牙种植诊所推荐
下一篇:求西雅图能接隐适美的牙医推荐啊~
striges1111 2022-8-12 03:03:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4159)

3% (140)    👎
让医生改code,改成“必要的diagnosis”那种就可以报销了

zoevelynne 2022-8-12 02:22:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2398)

2% (53)    👎
进入我的out of poxket maximum吗 ?会
我也被坑了一次, 从此要求不测了, 反正都是低, 乖乖记得吃VD就行了

评分

heycharlotte + 1 赞一个

南来北往 2022-8-12 05:35:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (574)

13% (91)    👎
xahbal1 发表于 2022-8-11 15:12
我感觉估计是covid后wfh增多宅男宅女们不出门导致VD普遍不足? 然后保险公司计算成本不给报了,也是黑心啊 ...

我觉得也是
和WFH有关
有时干起来忘了时间,经常下班后天就黑了

每天应该要晒到太阳15-30分钟

补充内容 (2022-08-12 05:36 +8:00):
大家都出来玩啊
多几次road trip
晒晒更健康

补充内容 (2022-08-12 05:37 +8:00):
VD还是很重要的
对骨骼,肌肉,眼睛等都有影响。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (574)

13% (91)    👎
哪个保险公司
差劲

楼主| heycharlotte 2022-8-12 02:06:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

UHC selected PPO

dtitpous 2022-8-12 02:14:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (439)

10% (50)    👎
是医生开的吗?还是自己online order 的?

楼主| heycharlotte 2022-8-12 02:16:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dtitpous 发表于 2022-08-11 11:14:47
是医生开的吗?还是自己online order 的?
医生开的
紫薯

补充内容 (2022-08-12 02:19 +08:00):
Lab 是lab corp. 太贵了

楼主| heycharlotte 2022-8-12 02:29:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zoevelynne 发表于 2022-08-11 11:22:58
进入我的out of poxket maximum吗 ?会
我也被坑了一次, 从此要求不测了, 反正都是低, 乖乖记得吃VD就行了
我也是 测出来就是低,天天吃multi vitamin , 每周出去爬山晒太阳 🌞

zoevelynne 2022-8-12 02:32:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2398)

2% (53)    👎
heycharlotte 发表于 2022-8-11 14:29
我也是 测出来就是低,天天吃multi vitamin , 每周出去爬山晒太阳 🌞

而且就算乖乖吃下回测还是borderline, 所以不测也罢, 一直吃也 没事。

100xss 2022-8-12 02:51:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3918)

1% (60)    👎
heycharlotte 发表于 2022-8-11 13:29
我也是 测出来就是低,天天吃multi vitamin , 每周出去爬山晒太阳

Deficiency的话是吃那种一周一次超大剂量的