[跳槽 Job hopping] 要不要从亚麻跳走?

|只看干货
匿名用户-B7A  | 添加认证 | 2022-8-18 08:34:06 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
3yoe

亚麻:想走的起因是之前升l5拖了一个Q 才成功很恼火。但是后来在我漫长的跳槽的过程中升职成功了,甚至最后发现原先一块合作很愉快的senior 调过来当自己manager 了。虽然manager是老印但是一起合作了一年多,很信任我。但是我认为最近一年没太可能升职的机会。还有比较恼火的是最近工作内容过于零碎,组里没有好project,组里有些老印不好相处(虽然哪里都有)。tc 25个w,实际跌了以后22 23w。. From 1point 3acres bbs

pre ipo:据组里的人说wlb不错, 在一切变化开始之前是本次跳槽最想去的公司之一,可惜design面的不是特别突出还是给的sde2。但是没有其他更好的offer了。据说比较容易升senior。大概30w tc 但是 不上市tc等于只有base

本人属于咸鱼型,刷题刷不动,面试又菜,在亚麻老加班更没空了。不知道要不要苟着再接着面,还是先接了骑驴找马。

一直纠结到了不能再拖的时候了,请各位帮忙分析下,🙏🙏🙏

上一篇:请问推迟入职时间 一般怎么商量比较好啊
下一篇:亚麻L6和L7都不用干活的吗
地里匿名用户
匿名用户-3A4  | 添加认证 | 2022-8-18 10:10:39
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
如果想要换组的话可以联系我,虽然工资可能不变,但是我们组特别躺平,oncall基本没有sev2(一个月一个左右),之前组员特别稳定一直没有HC,现在跳槽到狗和软走了两个才有HC,如果感兴趣可以私聊我,我们组真特别好,走掉的都是在外面拿到大包才走的,没有内部转组的

评分

ly201608 + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-B75  | 添加认证 | 2022-8-18 11:01:32 来自APP
本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
不去 30万还是纸钱,这要去脑子进水了
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

qwseda123 2022-8-18 11:10:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3184)

2% (82)    👎
说自己是咸鱼型  我看了两次大大的恼火

评分

xiaozhuxiaozhu + 2 ??

地里匿名用户
匿名用户-0B3  | 添加认证 | 2022-8-18 08:43:25
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
不错呀,亚麻现在刚升L5就25万了,我记得以前内部升L5的才19万,20万

地里匿名用户
匿名用户-E5F  | 添加认证 | 2022-8-18 08:57:36

0% (0)   👎
3年25w不错了,这时候跳要更高的基本都是纸,现在的经济情况,自己考虑风险吧,能接受纸变没同时有信心公司发展好就去咯

leetForMoney 2022-8-18 11:16:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1795)

20% (450)    👎
现在没大公司招人,特别尴尬。

地里匿名用户
匿名用户-3ED  | 添加认证 | 2022-8-18 12:50:05

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-18 10:10. 1point 3acres
如果想要换组的话可以联系我,虽然工资可能不变,但是我们组特别躺平,oncall基本没有sev2(一个月一个左右 ...

请问缺L4吗?咋联系?

地里匿名用户
匿名用户-6B7  | 添加认证 | 2022-8-18 12:58:50 来自APP

100% (1)   👎
这么好的组别走,3yoe本来就不是好的节点。
到4-5yoe再走,厚积薄发。.1point3acres
实际上你出去后发现亚麻的几年学的真的很有用很多。
我就是4yoe跳去了另一个大厂,那💩里藏蛆的code真的让我感觉难受。

地里匿名用户
匿名用户-965  | 添加认证 | 2022-8-18 13:43:54
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

楼主世另我!前面亚麻的经历和我不要说非常相似,简直是一模一样。
亚麻的L6不是普通人一两年能搞得定的,我也准备跑了