[同事协作] 这种情况应该报告hr吗

|只看干货
匿名用户-90B  | 添加认证 | 2022-9-25 07:10:59 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
背景: 转租的三哥
1. 我们公司互相合作完可以给对方gift card,我没有看到邮件他提醒之后我看到了,然后他直接骂我crazy
2 入组已经一年 每天还在问非常基础的metric问题,甚至不知道怎么计算pivot table.
3 当着全组的人说我, 我不和他说话了,然后说完自己大笑,感觉非常被humiliated. 1point 3acres

补充内容 (2022-09-25 10:47 +8:00):
谢谢大家回复和留言 不用回复这个帖子了 感谢

补充内容 (2022-09-25 10:50 +8:00):
谢谢大家关心和留言 已经想好了 不用麻烦大家的时间了 感谢

上一篇:有人了解hedge fund的managing director的大概面试流程么?
下一篇:中厂高职or大厂苟活?职场前途迷茫中……
地里匿名用户
匿名用户-59D  | 添加认证 | 2022-9-25 09:13:49
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-9-24 18:06. check 1point3acres for more.
exm我是来咨询不是来被骂的好吗?至于上来就开始扣帽子的吗?我看你连基本的情商都没有把,不要以为批个 ...

. check 1point3acres for more.对的,楼主, 你就是需要以这种怼层主的态度对对待你的印度同事!!

看样子楼主其实很会啊。为啥工作上怼人就不行了?

麦田HYMK 2022-9-25 09:55:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3525)

4% (154)    👎
匿名用户 发表于 2022-09-24 18:44:12
上升到人生攻击我还不能骂回去了?骂回去就不是省油的灯了?被骂还要低三下四说骂的对骂的好么?什么逻辑,怕是跪久了连怎么站都不知道了吧(这个再骂人也会反噬给你自己啦啦啦)
对华人重拳出击,对三哥唯唯诺诺。拿出10%你在这舌战群儒的气势回怼三哥,他都不敢再放肆。要是只敢在这怼人,只能祝你继续被pua了呗。

评分

v2ray + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-59D  | 添加认证 | 2022-9-25 09:04:07
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
..
没看出楼主说的问题去向HR报告有任何意义
. ----
1. 学会拒绝,吃饱了和他huddle,就说没空;
2. 开会打断你的时候,直说请让你说完。你很不喜欢这种自己讲话被打断的方式。

评分

yidansheng + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-90B  | 添加认证 | 2022-9-25 07:11:52

0% (0)   👎

补充一下 他每天都需要好几次huddle来问非常基础的问题

地里匿名用户
匿名用户-914  | 添加认证 | 2022-9-25 07:12:16 来自APP
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
这也太狂了点……

地里匿名用户
匿名用户-90B  | 添加认证 | 2022-9-25 07:14:58

0% (0)   👎
继续补充背景 此人非常会** 我老板目前的意思可能会叫他当我老板以后(我老板是国人 :) )

地里匿名用户
匿名用户-90B  | 添加认证 | 2022-9-25 07:21:48

0% (0)   👎
救救孩子吧 每天生活在被这种人支配的恐惧里面 每天被要求huddle几次来问问题 每天需要吃药物来辅助睡眠 精神和身体双重折磨

MiniSeraph 2022-9-25 07:22:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (380)

2% (9)    👎
这种情况比起跟HR讲,感觉你更应该fight back。看楼主发文,觉得你平时可能不太社交,但是其实心里还是很多小想法。有时候多去表达自己,让别人更好的认识你的想法,遇到不公就反驳,也不会有人敢针对你了。

地里匿名用户
匿名用户-90B  | 添加认证 | 2022-9-25 07:24:43

0% (0)   👎
请问应该怎么fight back呢 工作环境从他来之后直线变的恶劣(我之前perf都是exeeds所以我的工作能力并没有问题)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (629)

1% (10)    👎
匿名用户 发表于 2022-09-24 16:14:58
继续补充背景 此人非常会** 我老板目前的意思可能会叫他当我老板以后(我老板是国人 :) )
和老板表达一下不想report给这个人,然后另外准备不行就跑路

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (629)

1% (10)    👎
匿名用户 发表于 2022-09-24 16:21:48
救救孩子吧 每天生活在被这种人支配的恐惧里面 每天被要求huddle几次来问问题 每天需要吃药物来辅助睡眠 精神和身体双重折磨
告诉他你正忙,过几个小时再回答他

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1514)

11% (203)    👎
需要自己学习一下如何在职场上表现更professional ,另外也不要太面,需要正常fight back