🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[求比较] 有些迷茫了,求助大家给予建议

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我是国内博士毕业,机械设计专业,有工作经验,最近在找工作。口语一般,读和写都没有问题。本想在美是新的开始,投的offer都是最入门级的,今天进行一个电话面试,薪水一年几万,公司那边的面试人说“你是博士学历,为什么找这么基础的工作,我虽然做了解释,但明显感觉对方产生了怀疑。
. check 1point3acres for more.
请问工作的学历和工作经验在美有用吗?总听说国内学历在被是不被认可的,还有工作经验。我的情况第一份工作应该找什么样的?

上一篇:META - 经理被要求给出10%的’need support’名单?
下一篇:四大被裁 记录一下人生第一次
ddragon 2022-9-27 00:10:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3001)

4% (150)    👎
楼主是博后吗?可能大家需要更多信息比如你现在做什么之类的……毕竟听上去你没在美国读过书却在美国找工作。你人现在在美国?

楼主| 微信用户_x4ath 2022-9-27 00:23:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
ddragon 发表于 2022-09-26 09:10:05
楼主是博后吗?可能大家需要更多信息比如你现在做什么之类的……毕竟听上去你没在美国读过书却在美国找工作。你人现在在美国?
是的,人在美国,国内博士毕业,没有做博士后,现在需要赚钱养家,再上学不太可能了。第一份工作想作为锻炼了,把口语提升上去,想做个一年两年再换。所以没有太在意第一份工作的薪水。我不太清楚第一份工作的定位,应该找多少钱年薪的。

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (196)

2% (6)    👎
当然是能找到什么样的就什么样的了。。。

Bowenhelloworld 2022-9-27 00:42:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (470)

20% (121)    👎
微信用户_x4ath 发表于 2022-9-26 08:23
是的,人在美国,国内博士毕业,没有做博士后,现在需要赚钱养家,再上学不太可能了。第一份工作想作为锻 ...

那是什么签证来的美国啊?