🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

好不容易熬到身份,却找不到男盆友

|只看干货
匿名用户-EE3  2022-9-28 12:47:43 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
30+了,有身份又有啥用,哎,每日都很泄气

上一篇:极度羞耻,因为睡过头错过了重要meeting
下一篇:美国婚礼给多少份子钱合适?
SystemAdmin 2022-9-28 22:58:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (102)

8% (10)    👎
随心点,人生不应该被“找不找得到男朋友”来定义

JimmyZhuang 2022-9-28 14:24:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1852)

2% (38)    👎
身份有用啊,现在通胀难抑,经济环境越来越不好,陆陆续续会有各种公司裁员
等裁员潮一来,没有绿卡的话,连找男朋友的心情都没有

地里匿名用户
匿名用户-95D  2022-9-28 13:48:08

0% (0)   👎
我觉得在美国最重要的就是你可以活成任何样子,不会有别人去judge你。如果你在湾区的话还是很好找男生的。我有认识的同事,他老婆比他将近大10岁,现在生活工作过的也很好呢

uwajiyama 2022-9-28 13:11:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2574)

6% (186)    👎
别让这些捆住你啊,都在美国了,几岁谈恋爱都是正常的!

yeyeshe 2022-9-28 13:15:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
uwajiyama 发表于 2022-09-27 22:11:19
别让这些捆住你啊,都在美国了,几岁谈恋爱都是正常的!
天呐第一个回复就如此暖心,you are so sweet,谢谢你

yeyeshe 2022-9-28 13:35:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
量子战士 发表于 2022-09-27 22:29:44
哈哈哈,这名白匿了。

我有同感。有身份。但是没有女朋友。
哈哈哈没关系的不care匿不匿名只是觉得这个板块挺清静。哎,都是小可怜儿,patpat

yeyeshe 2022-9-28 13:50:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-09-27 22:48:08
我觉得在美国最重要的就是你可以活成任何样子,不会有别人去judge你。如果你在湾区的话还是很好找男生的。我有认识的同事,他老婆比他将近大10岁,现在生活工作过的也很好呢
是的,弯曲这个我知道。感谢回复,我就是有点焦虑上来吐槽几下……

地里匿名用户
匿名用户-D38  2022-9-28 16:47:58

0% (0)   👎
网上女生一个个都说不想要男票,男票没用不如养狗

yeyeshe 2022-9-28 22:42:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JimmyZhuang 发表于 2022-09-27 23:24:29
身份有用啊,现在通胀难抑,经济环境越来越不好,陆陆续续会有各种公司裁员
等裁员潮一来,没有绿卡的话,连找男朋友的心情都没有
是的,道理是这样的,总归好过什么都没有