🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[找工就业] 毕业一年后才开始找工作还有希望吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2022(4-6月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | Other| 码农类General全职@amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
CS本科期间因为自己的原因有点压抑,毕业后直接放飞自我,各种游玩。现在转过头来已经毕业一年了。准备找工作发现已经不符合大厂的NG条件了。大佬们现在这种情况还有希望找到工作吗?如果可以的话有推荐的公司/职位可以投的吗?还是趁早死心,准备读研才是上策?

上一篇:Meta另一封来自hr的update, 指望不了return了
下一篇:Activision 2022 Summer Intern有收到Full-Time Return Offer 的吗?
ZISHAN012 2022-9-30 07:37:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
这也太快乐了我的好兄弟

hy950921 2022-9-30 03:59:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   93% (105)

6% (7)    👎
今年这种形式99%G了

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (319)

8% (29)    👎
ggsleepddup 发表于 2022-09-29 16:11:13. 1point 3 acres
好兄弟最近有投了什么公司吗?带带我
我简历还没编好呢,

iresss 2022-9-30 04:12:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (10037)

3% (355)    👎
有身份就不怕

Bowenhelloworld 2022-9-30 04:22:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (470)

20% (121)    👎
刷题刷题

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (319)

8% (29)    👎
我也是你这种情况,我们一模一样,一模一样

楼主| ggsleepddup 2022-9-30 07:11:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
不能再混的果汁 发表于 2022-09-29 15:37:59. 1point 3 acres
我也是你这种情况,我们一模一样,一模一样
好兄弟最近有投了什么公司吗?带带我

buxiang996 2022-9-30 07:43:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (198)

23% (62)    👎
去年12月份毕业的?

wfxmfwjw 2022-9-30 20:27:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
同拖了很久