[网申] 一个23fall Ph.D.申请小白真诚求助套磁申请问题

|只看干货
fancykoi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
目前我是国内一名23年6月毕业的硕士研究生(211),计算生物学或生物信息学方向,目前考虑去北美或加拿大读博,手上只有1篇1作文章,1篇3作文章,准备再写一篇。语言成绩不理想,雅思6(5.5),会继续考,大概11月初考,保底6.5,努力争取7.
.--
以上是我的背景,我的疑问如下:. Χ
(1)北美学校是committee制为主还是导师制为主啊?
(2)如果committee制为主,那套磁导师的意义大吗?假设没套磁的情况下,可以直接申请吗?
(3)我今天才开始看北美的学校,在院系主页上有十几个老师,套磁的话,我一次发几个人比较合适?他们真的会互相聊谁套磁他们吗?
(4)北美要求成绩单wes认证的多吗?因为考虑到wes认证特别花时间,而现在国内疫情,反正挺麻烦的。
(5)如果雅思成绩依然不是特别理想,到时候申请能先提交,最后再继续考吗?
(6)每个学校能申请几个项目啊?不同学院的那种。
(7)大家有没有推荐的北美学校和老师呀?跪求,希望在计算生物学或生物信息学基础上,沾边机器学习和深度学习。. Χ
(8)大家有没有推荐的加拿大学校和老师呀?跪求,希望在计算生物学或生物信息学基础上,沾边机器学习和深度学习。
(9)假如有机会面试的话,面试主要聊什么啊?如果我有几个项目,是最好就聊最想说的项目,还是说两三个比较好啊?

. 1point3acres真小白,救救孩子!

上一篇:23Fall | 图形学硕士申请 | 英本 | 求组队 | DIY
下一篇:UCs require Profile Statement for graduate school application
wymanp 2022-10-4 18:23:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
(1)两个类别的都有。例如UC系的主要是导师制,UW-Madison等是committee制
. ----(3)对于一个院系,最好一次只发给一个老师。等前一个老师明确拒绝之后再套磁下一个。老师之间会有沟通的。.google  и
(4)感觉需要的不多。目前只知道JHU一所“强烈推荐”使用WES。
(6)一般的学校都允许申请多个项目。

我也是23fall申请。根据我目前的了解回答这些,希望能帮助到你。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同问👀,很迷茫

楼主| fancykoi 2022-10-4 19:17:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wymanp 发表于 2022-10-4 18:23
(1)两个类别的都有。例如UC系的主要是导师制,UW-Madison等是committee制
(3)对于一个院系,最好一次 ...

谢谢你的回复!祝你申请顺利!!!!好运啊!!!!

楼主| fancykoi 2022-10-4 19:20:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

. 1point3acres现在属实慌得不行= =

Anranruosu 2022-10-4 23:14:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
大侠们,怎么套磁啊?小白吓死了

小亩_18ad89d 2022-10-5 22:10:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
上官网 找教授发邮件