[买自住房] Bothell WA的房子现在可以买么?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
周末看房,发现Bothell的新建condo和house还有很多,都在1m左右。请问如果自住,bothell的房子可以现在考虑么?刚搬来西雅图3个月左右,想买房主要是觉得房租太贵了,$2600+一个月,家里有个一岁baby,觉得有个自己的房子住的还是舒服。首付只能付25w左右,收入:天坑phd+工作4年,现在工资还不如cs的ng高,已经准备转码。老婆在家带娃,无收入。有点矛盾要不要现在入手买房,利率太高加上房价波动厉害。

上一篇:请问怎么去看待卖家出钱buytown利率的贷款策略
下一篇:redmond这套房这么快pending为啥
creamboy 2022-10-4 01:49:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (314)

2% (9)    👎
2600房租贵吗?你买个1m的房子月供要5000+了啊

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (3414)

10% (387)    👎
microwave 发表于 2022-10-03 13:00:57
brothel是j院吗?lz对j院旁边的房子有兴趣吗?我最近也在研究。
建议去看看眼科 bothell和brothel分不清?

Law_of_Thermo 2022-10-4 03:17:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (671)

4% (29)    👎
creamboy 发表于 2022-10-3 12:49
2600房租贵吗?你买个1m的房子月供要5000+了啊

完全同意!2600房租确实不贵。
唯一的却别是,很多人觉得买房的月供今后都是自己的财产。但真的不一定

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   82% (516)

17% (111)    👎
等等党永不为奴!

ptnnac 2022-10-4 02:38:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (479)

4% (24)    👎
bothell 要看具体位置吧。两个方向的交通是否方便:上405高速,去seattle

creamboy 2022-10-4 04:00:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (314)

2% (9)    👎
Law_of_Thermo 发表于 2022-10-3 12:17
完全同意!2600房租确实不贵。
唯一的却别是,很多人觉得买房的月供今后都是自己的财产。但真的不一定

对,假设跌25%,首付跌没了,贷款还要一直还,相当于给从银行高价租房。几年后卖掉刚好还清贷款,本金亏损100%,啥也没得到。

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (264)

10% (30)    👎
现在都是拖着不肯降价卖的 不卖就是转租
所以租赁市场价格很便宜
现在2m的房子也只要5k 仔细算算很划算

楼主| jessie0320 2022-10-4 04:30:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
microwave 发表于 2022-10-3 13:00
brothel是j院吗?lz对j院旁边的房子有兴趣吗?我最近也在研究。

具体是哪个地方?