[美股] Meta暴跌的原因找到了

|只看干货
本楼: 👍   88% (92)

11% (12)   👎
全局: 👍   89% (2095)

10% (239)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
meta的产品经理小姐姐在抖音上的日常

摸不摸鱼还不是重点,关键是
meta的产品经理居然把日常发在tiktock,都不是自家的reel, 难怪打不过别人
建议meta把小红书上,抖音上, 粉丝数还不少,但是reel上却没有粉丝的自家产品经理都PIP了吧,太丢人了,支持点赞

补充内容 (2022-10-28 11:28 +08:00):
我不是看笑话的人,我也希望湾区的科技公司都健康发展,但是meta目前的衰退也是管理层的问题,也不是你我能决定的。
我也深知,雪崩发生的时候没有一片雪花是无辜的! 就像往粪坑里扔炮竹,溅起的每一滴粪便都不是无辜的!

评分

马马米丫 + 1 赞一个
攒米看帖9981 + 1 赞一个

上一篇:AMZN 估计要完犊子
下一篇:META 现在买行吗
地里匿名用户
匿名用户-BAD  2022-10-27 15:08:39 来自APP
本楼: 👍   96% (228)

3% (8)   👎
我一果家的工程师,日常工作天天用着meta的react、graphql,狗家的chrome、golang、kubernetes,亚麻的aws s3、elastic search,微软的github、typescript;甚至我现在的工作也是通过linkedin找到、用gmail申请的。各大厂其实你中有我我中有你,一荣俱荣一损俱损
我老板比我还过分,聚会地址链接都直接发google maps(以前我也是google maps粉,现在开车开多了就更喜欢apple maps了)
狗家一堆安卓工程师,还不是人手一台iphone、人手一台mbp
我觉得一个meta员工在tiktok开账号没啥。股价暴跌怪员工用别的公司的产品,跟公司倒闭前抓考勤一样,都是本末倒置的表现。

评分

lowcarbs + 1 赞一个
wangjie0505 + 1 赞一个
wsxd + 1 赞一个
serendipitylol + 1 赞一个
JordenChang + 1 赞一个

Gustavo 2022-10-27 15:28:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1623)

3% (66)    👎
爬虫分析下哪家员工网红多,然后再做空?肯定是没啥活干才有时间写文章,拍视频啊

楼主| you12345 2022-10-27 15:24:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   58% (42)

41% (30)   👎
全局: 👍   89% (2095)

10% (239)    👎
匿名用户 发表于 2022-10-27 00:08:39
我一果家的工程师,日常工作天天用着meta的react、graphql,狗家的chrome、golang、kubernetes,亚麻的aws s3、elastic search,微软的github、t
你真的是钢铁直男啊 有点幽默感好吗
要是这个女生是暴跌的原因,估计小扎会开心死
不过你作为一个苹果的员工,保密工作做的不错,发帖还知道匿名

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (13190)

6% (921)    👎
笑死了   

评分

kunkinger + 1 赞一个

xueraijier 2022-10-27 16:43:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (3)

50% (3)   👎
全局: 👍   92% (299)

7% (25)    👎
脸的妹子不错

评分

取个响亮的名号 + 2 很有用的信息!

gdojd 2022-10-27 16:59:30 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (8359)

10% (1025)    👎
那微软有人用macbook/iphone就暴跌了?

评分

扁舟 + 1 赞一个

serenity3 2022-10-27 17:08:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   92% (1678)

7% (127)    👎
地里的出国太久了,连讽刺都看不懂吗?

wangzuo95 2022-10-27 17:28:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (54)

21% (15)    👎
你不会是ticktok员工吧,在blind上发帖被喷一遍了又来地里