[买自住房] 背靠学校操场的房子可以买吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (549)

11% (70)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
周末去看了一下这个房子,背靠学校操场但是周末很安静。周中可能school time估计会有些噪音。预感价格可能不会高,想下个lowball。各位大佬们,除此之外还有别的坑吗?
https://www.zillow.com/homedetai...utm_source=txtshare

上一篇:贷款利率出现重大下调
下一篇:台积电大规模向Phoenix转移会不会导致凤凰城房价企稳
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (194)

13% (29)    👎
可以 完全没问题,刚下了3.8,紧张等agent回复中,不行再加50w

palpapa 2022-11-21 03:40:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (645)

10% (73)    👎
满脸喷宁 发表于 2022-11-20 11:30
你还是去那待一天再说吧。不信的话就出价去抢呗。。

你确定住过那边吗,85西los altos其实没啥声音的,可能是风向的原因,那边离高速很近的房子都怎么不掉价

满脸喷宁 2022-11-21 04:00:20 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   83% (12047)

16% (2442)    👎
海朝云 发表于 2022-11-20 11:57
这都能吵起来,一天天火气这么大不怕得肝病吗?中年人平心静气是为自己的健康积福

啊对对对,隔5个房子到85是没有噪音的,赶快去抢吧。
怎么还搁这拉偏架不分好歹了呢。

满脸喷宁 2022-11-21 02:04:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

MTV high的操场没啥大事。但这房子你最该关注的不是高速噪音吗?

hejie1991 2022-11-21 02:13:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (708)

7% (59)    👎
一看是LA的,超纲了

楼主| 海朝云 2022-11-21 02:43:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

满脸喷宁 发表于 2022-11-20 10:04:47
MTV high的操场没啥大事。但这房子你最该关注的不是高速噪音吗?
200多米还好吧 周一晚上去听听声

满脸喷宁 2022-11-21 02:46:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

海朝云 发表于 2022-11-20 10:43
200多米还好吧 周一晚上去听听声

说明你完全不了解这个区域。good luck。

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2309)

7% (187)    👎
好大的低球啊

楼主| 海朝云 2022-11-21 03:00:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

满脸喷宁 发表于 2022-11-20 10:46:23
说明你完全不了解这个区域。good luck。
https://redf.in/VVamzk 这个更近吧 很快走掉了。

n551166 2022-11-21 03:22:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1133)

2% (34)    👎
之前关注一个正对小学校门的房子,挂在market上2个多月没卖掉,本来想着可以lowball一下,结果不到3个月的时候卖了,还加价了

满脸喷宁 2022-11-21 03:30:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

海朝云 发表于 2022-11-20 11:00
https://redf.in/VVamzk 这个更近吧 很快走掉了。

你还是去那待一天再说吧。不信的话就出价去抢呗。。